Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 22nd, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    37 responses to “Gotoubun no Hanayome Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. UMU says:

      Fuutarou best gurl :top

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Nino best girl :sayangku :sayangku :sayangku

    3. ichika 80 juta says:

      :cool

    4. anoneanone says:

      #teamichika :cool lihat ch 74

    5. kirito jadi guru les says:

      Seperti biasa sasuga kirito-san

    6. #teamHarem
      ketimang milih salah satu nikahin smuanya kelar dah :2thumbup :top :recsel :ngacir2

    7. wadaw says:

      waifuku ada 5

    8. K says:

      Cubit pipinya miku itu :sayangku

    9. Arie says:

      Semalam gw mimpi si Nino nikah Sama cowo lain, sedangkan 4 saudari lainnya nikah sama si MC. Apakah benar mimpi saya ini. Just info, saya gak pernah baca manganya

    10. Ichika for lyfe says:

      Baca nama saya

    11. Peghulu says:

      Poligami dabest

    12. tetek kembar 5 says:

      dah gblk gede pula teteknya

    13. bararaq says:

      dah jelas yang menang ichika. liat eps 1 dia nikah sama ichika. mau team siapapun yang menang ichika macem nisekoi, dah jelas yang menang si chitoge…

    14. Yotsubaism says:

      Kenapa sih MC di anime haram selalu tolol :bingung

    15. StickyFinga says:

      Team miku foreva

    16. Mustache says:

      Yang menang itsuki udah keliatan, first girl always wins. Ke 4 yang lain udah ada arknya, yotsuba udah ditolak di manga. 4 yang lain udah bener bener suka sama futaro, cuma itsuki yang belum. Alamat bakal jadi ark pamungkas futaro x itsuki

    17. kentutnyamuk says:

      #teamharem udah paling bener :thumbup:

    18. Hades says:

      yang jelas itu poligami aja embat 5 semua gitu aja kok repot :cool:

    19. Lord Harem says:

      Klean semua salah. Sebenernya si fuutaro itu cuma mimpi doang. Aslinya itu 4 heroine nikah semua sama ane

    20. Alpodo says:

      dan ternyata fuutaro lebih memilih Raiha :lol :lol

    21. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      :lalala Team Ichika…. :lalala

    22. KATAKURI says:

      Yg buat animasi karakter anime ini tinggal copy paste , copy paste , copy paste…
      Trus kasih rambut beda warna dan ciri khas masing”
      WKWKWK

    23. Ochinchin says:

      JUDUL : “BALON”KU
      pacarku ada 5
      rupa-rupa sifatnya
      bodoh, lugu, dan baik
      pemarah dan ngeselin
      kupilih salah satu… uh
      hatiku belum senang
      ada sisanya 4
      kupilih semuanya

    24. lotnok says:

      siapa yang sudah baca chapter 74? serem cuk :takut

    25. Aku Tidak Suka Kamu says:

      aku tidak suka miku

    26. myu says:

      Anime yg cuma bakalan jadi doujin doang, gak ada unsur uniknya apalagi si MC kaku banget kaya gambar di manga gerakannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons