Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 1st, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    42 responses to “Gotoubun no Hanayome Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cookiezi says:

      Pertamax?

    2. Sakagami says:

      Keduaxx

    3. Ampas says:

      Ketiak

    4. Kirakira says:

      Uesugisan, uesugisan

    5. Sukma Yudi says:

      Menyusul

    6. Haaa says:

      Ini si mc nya keturunan uesugi kenshin ya, yg jadi lawannya takeda shingen itu lo.

    7. NoScript says:

      mulai lagi dah kalian perang waifu.

    8. Ketuaan says:

      :listen :listen :listen cool miku

    9. Yoru says:

      #team miku..

    10. kentutnyamuk says:

      #teamharem :yahoo

    11. Kakeknya kembar lima says:

      Pagi2 dah perang waifu…

    12. Om aktor Doujin says:

      Miku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Ben says:

      Nino selalu di hati :terharu :terharu

    14. Hime-sama says:

      Gotoubun no Hanayome..
      Gotoubun = Kembar lima, is ok karena memang kembar lima..
      Hanayome = Pengantin, kenapa pengantin ..? apakah diending jadi pengantin..?

    15. yagitulah says:

      ujung ujungnya yang menang itu itsuki, liat eps 1. ok ni sama aja kaya nisekoi. dah ketebak yang menang siapa. kalo ga percaya bisa liat nanti di end manganya. I believe itsuki will win
      #team miku

      • Hahahaha says:

        Iya dong. #teamItsuki

        • Yagitulah says:

          tapi ada kemungkinan yg menang yotsuba. diliat dari fotonya bareng futaro. yg senyumnya begitu cuma yotsuba. hanya pendapat si.. tpi ya kemungkinan terbesar masih tetep itsuki.

      • Tolol bin tolol says:

        Lu bicara tentang itsuku, tapi hashtag lu Miku bgst -_-

        • zuramaru says:

          jadi gini… dia itu udah tau endingnya bakal gmn sejak awal.. thats all.. kaya nisekoi dah, sejak awal gw jg tau yg menang chitoge, tp gw ttep teamkosaki.. ngmg gitu sbnrenya agak kesel juga tapi kan suka2 author nya. kita cm bisa menikmati fanservice bagi team yg kalah (ga bakal menang)

        • Shinzo Abe says:

          itu yang namanya berlapang dada gan

      • Duke Leon says:

        Ini yang disebut True Harem, banyak Love Interest tapi yang menang cuma 1. nggak kaya sebelah semua diembat, kan kasihan cewe yang gua dukung. mending yang gua dukung sama chara lain :2thumbup

    16. dikyjtr says:

      hahaha aja

      #teammiku

    17. Lyxie says:

      Yang menang yang bikin keles

    18. Wasted Penguinz says:

      gua pro nino, tapi feeling yang menang itsuki atau yotsuba :lol :lol

    19. Penunggu says:

      Nunggu W’z

    20. om anko says:

      Wibu = bau bawang

    21. Flag san says:

      Jir nino bakal suka uesugi gara2 itu foto?

    22. Wibu desu says:

      Yg menang antara nino or itsuki, kalian mau believe manga or anime

    23. Ditt says:

      Yang foto terakhir, kayanya dia sama yotsuba sih. Ekspresinya mirip yotsuba soalnya. Ceria² gimana gt.
      Tp yah kemungkinan besar dia sama itsuki sih, jadinya kaya nisekoi. Yang dlunya pernh jnji dluan malah kalah

    24. Ochinchin says:

      #TEAM_YOTSUBA

    25. asuta77 says:

      miku perfect waifu :top

    26. MIKU says:

      TETAP #TEAMMIKU BIARPUN SUDAH KETEBAK SIAPA YANG MENANG

    27. Team Nino says:

      [FIX] Yang menang pasti Nino, udah keliatan dari manganya, Nino lebih sering berinteraksi dengan Fuutarou.
      :lol :lol :lol

      • Wibu desu says:

        Yg jelas nino lah, mana mungkin 4 yg lain mau bergaul sama bocah nakal semasa anak2 nya, dri clue aja udh jelas, di tambah pas awal anime bocoran cewek rambut pink, auto merujuk antara nino itsuki

    28. Team Entruv says:

      yg di foto antara itsuki klo gk yotsuba.. nino gk mungkin psti.. dia lbih dket ke sodara dan kluarga.. semisalnya foto masa kecil itu breng nino.. gk ada alesan mc berubah jd rajin dan pinter.. ichika jg gk mungkin gk ada alesan untuk mc berubah jd rajin dan pinter.. miku pendiem dan pemalu gk mungkin dket sm cwo.. apalg cwo nakal wktu kecil..

      • FBI says:

        Iya sih hiks, tapi ane tetap #teamnino, yang gasuka sini keluarin keyboard mekanik lo sekarang kita baku hantam :army: :army:

    29. Uhhg says:

      Itu di foto dia pake 2 jari berarti merujuk ke anak kedua = nino

    30. Titiw says:

      Keknya yg di foto fuutaro bukan sama nino soalnya reaksi nino biasa aja pas lihat foto fuutaro, kemungkinan sih di poto itu adalah itsuki soalnya dia gampang nyasar yang kemungkinan bertemu dengan fuutaro di suatu tempat, lagipula itsuki punya kepribadian yg serius dan rajin yg kemungkinan itu alasan fuutaro jadi berubah kepribadian #IMO

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons