Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gotoubun no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 11th, 2019, Anime Series Gotoubun no Hanayome

Gotoubun no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Tezuka Productions

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/38101/Gotoubun_no_Hanayome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuutarou Uesagi, siswa kurang mampu dan anti sosial. Suatu hari, ketika dirinya datang ke rumah seseorang untuk memberikan les privat, ia terkejut mengetahui orang yang akan dibimbingnya ternyata adalah teman kelasnya. Mereka adalah lima gadis kembar yang cantik dan suka berbuat onar. Cerita komedi romantis Futorou bersama lima gadis kembar ini pun dimulai.

Link Download Episode Gotoubun no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gotoubun no Hanayome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    101 responses to “Gotoubun no Hanayome [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dr. Y says:

      dah rilis ta

    2. fallen says:

      petamaxxxx :kaget

    3. Tititititin says:

      Aneto luar biasa

    4. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Cita-cita gua punya anak kembar 5

    5. Uddin says:

      Nah ini diaa, yg gw tunggu2 :terharu :sayangku

    6. Nub says:

      Saikyo bru baca manga nya sampek chap 43

    7. Rena says:

      Waifu War Begin!!!

    8. Rikekoi Anime Adaptation says:

      No Kunci, No Gembok :yahoo

    9. Rei says:

      menunggu 720p #team720

    10. SCHWARZERMARKEN says:

      Circlet Princess sdh rilis cuy

    11. UP says:

      hmmhm yosh berarti tinggal nunggu bokutachi wa bengkyo nih adaptasi anime

    12. Hans says:

      Fantasy yang luar biasa

    13. Yuu says:

      Team Miku Msna Suaranya :lalala

    14. Penjilat Ketecc says:

      Ew 1 1 dah

    15. Setdah says:

      Kayaknya gak sampe ke nino arc ini -_-

    16. Ssa says:

      Anime Kemurikusa mana ini, kok blm rilis disini

    17. akatsuki says:

      rate nya lgsung trun drastis :kaget :kaget :kaget
      lah yg pnting Miku dah mncul :sayangku :terharu :lalala

    18. Sazly says:

      Min bang dream kapan ?
      Terus mai senpai udah tamat kah ?

    19. Bantu doa says:

      Semoga 2 cour

    20. Haaa says:

      GAS KAAAAN

    21. sasuga says:

      Sasuga kirito-kun

    22. apel says:

      kyaaaa.. akhirnya up juga XD #ichikateam

    23. Shadow says:

      Berharap dpt jatah 2 cour biar greget

    24. Ainz says:

      Bang dream season 2 mana min

    25. Putar putar says:

      Untung Lima-limanya boing2 semua ^_^^_^^_^

    26. Kokoro Guardian says:

      Bang Dream belum up ya?

    27. Otaku says:

      Itu op*ai nya ngawur -_- di manga op*ai mereka gak sama semua. Yang paling gede op*ai nya yang make headset. Lainnya standar. Oalah nasib

    28. Kurona says:

      #TeamIchika

    29. MasukPakEko says:

      Ovpai daitsuki… :terharu

    30. leon says:

      Si Miku wiafu gua :sayangku :sayangku

    31. Uraiyamashi says:

      Romance bikin iri. Best anime

    32. bau angin says:

      njjiing baru aja rilis.. udah pada ribut. berizik njiingg kol

    33. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      #Team_Yotsuba
      mana suaranya ?

    34. yayat says:

      Miku best girl !

      #Team_Miku

    35. Benimaru says:

      #TeamIchika :)

    36. Henpun Cino says:

      hareeeeem timeeeee…. :top

    37. jembut di bonding says:

      APA CUMA GUA YG NGERASA DUBING MC KURANG PAS DENGAN KARAKTER MC SEBAGAI HAREM ?
      Dan fell nya gk sedapet kayak di manga nya

    38. Sabun rinso says:

      TINGGAL TUNGGU DOMESTIC NO KANOJO THE BEST MC EVER THE BEST NTR

    39. noneno says:

      ternyata banyak teamIchika, bahagia gw :terharu :terharu :terharu

    40. KATAKURI says:

      Pemikiran Creato cerita di anime ini : harem cewek nya kan biasanya beda beda muka dan sifatnya, gmna klo muka sama semua sifatnya beda beda , jadi mc cuman ngelihat sifat ceweknya g lihat mukanya wkwkwkwk
      Habis gini bakal ada anime, harem cewek muka sama semua sifat sama smua alias kloningan smua wkwkwk

    41. Kr.Game says:

      Set nasi goreng tanpa nasi :v daging telor bawang sama es teh

    42. Om aktor Doujin says:

      tolong jangan jadi Civil War Waifu kayak tahun tahun lalu ya..
      salam tronjaltronjol

      btw gua team Miku :lol :lol :sayangku
      #teamMiku

    43. Mizuna says:

      Mantap! Saatnya war 5 waifu!1! #TeamMiku

    44. Lalalala says:

      Kirito? :kaget

    45. Le says:

      Perang waifu di awal tahun 2019 :aghh :aghh

    46. Squazor says:

      :sayangku Wah aku sudah menganalisa siapa istri usegi dimasa depan dr opening, dilihat dr warna rambutnya tidak ada yg sama, dilihat dr warna matanya sama :aghh
      Semoga aha #teammiku :terharu

    47. Butayaro sange says:

      Auto angkut semua. Karena gw suka semua boing.”
      Harem kok cma pilih satu. Bkn harem namanya. Hahaha
      Yg cma pilih team satu. Berarti anda noob.
      Hahaha
      :lalala :lalala :cool

    48. 80jt skali croot says:

      ane baca manga.nya dari ch1 sampe skarang dan ane masih gak inget nama tuh 5 cew

    49. Kazimeka says:

      Kualitas ARTnya jauh dari manganya yg rasanya nikmat banget di baca, mungkin kalau di adaptasi oleh studio Xebec oleh teamnya (To-Love ru) Bakal epic

    50. Muhammad Rizal says:

      #teamonodera :sayangku

    51. kentutnyamuk says:

      team ichika :kisss

    52. Nijironi says:

      TeamNino XD :lol

    53. Goblin Entoter says:

      #TeamTsundere!1!1!1!

    54. Kegagalan Cinta says:

      Kenapa warna rambut’a beda” sih???

      #Team Nino

    55. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      Team_Yotsuba

    56. UcokNgocok says:

      Semoga nyampe episode 24

    57. No name says:

      Anime yg gak ada echi nya :terharu :terharu :terharu

    58. Congroo says:

      GUA TEAM YOTSUBA.. GOBLOK KALIAN :v :bedug :bedug :bedug :bedug

    59. Kuuhaku says:

      Rambutnya kok beda warna gitu ya?

      Bukannya warna pink semua ya harusnya?

    60. all hail britannia says:

      ini ga ada anggota #teamitsuki apa? :bingung
      masa ane doang :berdukas

    61. Kakek Mesum says:

      #TeamIchika

    62. TimNurhadi says:

      yg ptg gede semua

    63. Miku-sama follower says:

      #TeamMiku

    64. Botkont Squad says:

      Akhirnya Keluar mskipun dh baca manganya smpe jauh tetap aja mw nonton versi anime nya :)

    65. JustIchika says:

      #teamIchika & #teamNino :lalala
      :sayangku
      Miku ampas :lol

    66. Penjilat Ketecc says:

      #TeamToketGede. Selagi dadanya berisi, akan kami junjung atas nama tim. :lalala :lalala :lalala

    67. lakad matatag says:

      well… gw dah baca sampe ch 68..
      bingung sendiri ajg :aghh :aghh :nangis
      5 kembar identik + rena = mindblow. thanks

    68. faiz says:

      nunggu doujin saia

    69. Tangan says:

      Opp*i op*ai dan op*ai, pengen dipeluk

    70. Xyz dragon cannon says:

      Gw tim miku

      Nino auto ampas, ngeselin, tsundere garis keras!!!!

      :lol

    71. D says:

      oe ini bukan isekai kan yg ada monster”nya MC nya punya ilmu gaib?

      kok ada kiritod lagi anjir,jangan jangan kalau ada bau” harem auto ada kirito.

    72. 1GB Left says:

      klo liat dri manga dukung #TeamIchika ae :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons