Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Granbelm Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 23rd, 2019, Anime Series Granbelm

Granbelm Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11-12

Studio : Nexus

Genres: Magic, Fantasy

Rating :- ( https://myanimelist.net/anime/39417/Granbelm )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Berlatar cerita di dunia yang keberadaan sihir itu pernah ada, tetapi telah lama menghilang. Cerita dimulai ketika Mangetsu Kohinata bertemu dengan Shingetsu Ernesta Fukami, yang kembali pindah ke Jepang dari Jerman pada malam bulan purnama.

Link Download Episode Granbelm Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11

Episode 12

Report broken link




  • Info "Granbelm"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    7 responses to “Granbelm Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Midori says:

      pertamax

    2. zizi says:

      mengharukan di episode 12nya + musicnya nambah aroma perpisahan yang cukup membuat sedih

    3. KATAKURI says:

      gak nyangka ternyata si kalem yg gak pernah nyerang orang ternyata nunggu yg paling kuat diakhir

    4. Blue eyes ultimate dragon says:

      Wah admin telat update nih, udah keburu download dilain

    5. ruri says:

      :terharu :nangis

      episode 12 anjir sedih banget pemeran utamanya kalah , dalam banget :terharu

    6. kururi says:

      episode 12 anjir sedih banget pemeran utamanya kalah , dalam banget ampei netes air mata

    7. Otaku says:

      Pas adegan gak diinget kemaren aja nyesek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS