Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Granblue Fantasy The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 16th, 2017, Anime Series Granblue Fantasy The Animation

Granblue Fantasy The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/31629/Granblue_Fantasy_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Dunia Langit, dunia yang memiliki banyak pulau yang melayang di langit. Zank Tinzel adalah salah satu pulau misterius yang ada di Dunia Langit. Di pulau tersebut, hidup seorang anak laki-laki bernama Gran bersama dengan seekor naga bernama Vyrn. Suatu hari mereka bertemu dengan Lyria, gadis cantik yang melarikan diri dari Kerajaan Eleste yang memiliki kekuatan militer yang kuat dan ingin menguasai Dunia Langit.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-01_234243

    Info "Granblue Fantasy The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    29 responses to “Granblue Fantasy The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mika says:

      pertamax

    2. adasd says:

      ooohhhh

    3. j1h3n says:

      gan re;creator kok lom di uploud ya? :nangis

    4. Ryco D. Luffy says:

      episode ini udah lanjutan dari versi ova nya kan yah min?

    5. Masih Menunggu says:

      Gan, Re:Creatornya plis.. blom tidur cuman nungguin buat download itu doang nih.. :nangis :nangis :nangis yg bahasa inggris dh pada kluar linknya. :nangis :nangis

    6. Blione says:

      Sabar gan

    7. otong says:

      Min. Tsugumo kok ga update” ya ? Apa saya yg ketinggalan info .makasi bgt klo admin mw ngasi tau kebenaran dari khasus ini. Agar menemukan titik terang dari gundah gulana menunggu tsugumo release

    8. Masih Menunggu says:

      min.. re:creatornya min.. :aghh :aghh :aghh
      Lama lama ane ngesub sendiri loh, nyari rawnya.. :v

    9. ajie says:

      apa cuma ane yg download klo pake zippyshare ama solid lelet bngt tpi klo pake googledrive kencang amat :sorry

      • Kudo says:

        kalau solid sih emang lelet sekarang. tapi zippy masih lancar diatas 1mb kalau Gdrive jarang make soalnya banyak yang make. Lu make vpn ? coba ganti servernya ke indo aja atau singapur

    10. Leopard A2A2 says:

      Gas :lalala
      Btw ini akun siapa lg nyasar tmpat ane :aghh

    11. kwkwk says:

      yang ditunggu2 akhirya……… :terharu
      Btw ini akun siapa?? :kaget

    12. Archangel Metatron says:

      WOW ada Strum !! :sayangku

    13. Unknown says:

      Lah dpt akun lagi, lumayan buat koleksi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons