Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : MAPPA

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/36587/Granblue_Fantasy_The_Animation_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari seri ini. Takdir mempertemukan seorang anak laki-laki dengan gadis misterius berambut biru yang jatuh dari langit. Mereka pun melakukan perjalanan, dan bertemu dengan kawan-kawan yang bisa diandalkan. Mereka terus melanjutkan perjalanan sambil menghindari kejaran dari kerajaan. Selama perjalanan itu mereka tumbuh dan memperdalam ikatan mereka.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Granblue Fantasy The Animation Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuhaku says:

      PERTAMAX!!!

    2. empyrean says:

      gacha nya susah gak ni game ? klo kek fgo gak jadi install wkwk

    3. wind hooker says:

      kok jijik ya gw liat rackam ama noa, padahal ad katalina yang cakep

    4. Candy Cane says:

      Di season ini ada belial gak sih? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS