Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode Special [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : MAPPA

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/36587/Granblue_Fantasy_The_Animation_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari seri ini. Takdir mempertemukan seorang anak laki-laki dengan gadis misterius berambut biru yang jatuh dari langit. Mereka pun melakukan perjalanan, dan bertemu dengan kawan-kawan yang bisa diandalkan. Mereka terus melanjutkan perjalanan sambil menghindari kejaran dari kerajaan. Selama perjalanan itu mereka tumbuh dan memperdalam ikatan mereka.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Granblue Fantasy The Animation Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    14 responses to “Granblue Fantasy The Animation Season 2 Episode Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Baru satu eps kmarin gw langsung rindu sama kecantikannya vira
      :aghh :sayangku :aghh :sayangku :onegai

    2. Din Nur-san says:

      :onegai Caliogstro! :terharu :terharu :aghh
      Narmalaya mana ??! :onegai

    3. yomz says:

      ini mah season 1 njir

    4. Sanji says:

      Gw baru nyadar klo ini eps spesial
      Ada djeeta

    5. damesenpai says:

      lah kok ada djeeta? kwkwkw

    6. yuzu roromori says:

      ini bukannya udah lama ya yg spesial??
      kakek2 centil menang banyak

    7. Petra says:

      Ok wait why Special Ep dah lama inj njer

    8. wind hooker says:

      agak gimana gitu liat sekumpulan cewe2 :aghh, kalau romance betul mah gpp

    9. Ahoy says:

      Ini episod spesial yg hellowen bukan ? Yg dulu itu ?

    10. dasd says:

      eh kok malah special??
      series original season 2 nya mana?

    11. dasd says:

      wahh okee thankyou infonya min

    12. NA"NK says:

      Ini mah episode 14 dari season 1 ato bisa dibilang episode special’a dari season 1 jing,GFTA w jadiin folder list krna anime’a lumayan menarik meski ini source’a dri game..kaya bahamut si naga ce yg jdi gagu…

      FANGKE w kira bener episode special S2..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS