Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Granblue Fantasy The Animation Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/36587/Granblue_Fantasy_The_Animation_Season_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari seri ini. Takdir mempertemukan seorang anak laki-laki dengan gadis misterius berambut biru yang jatuh dari langit. Mereka pun melakukan perjalanan, dan bertemu dengan kawan-kawan yang bisa diandalkan. Mereka terus melanjutkan perjalanan sambil menghindari kejaran dari kerajaan. Selama perjalanan itu mereka tumbuh dan memperdalam ikatan mereka.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Granblue Fantasy The Animation Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “Granblue Fantasy The Animation Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. assss says:

      mayan 5k gem per episode wokwowkw

    2. 1ST says:

      PERTAMAX !!!

    3. Sanji says:

      Akhirnya waifu legal muncul juga
      Katalina cwannnnn~~~ :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

    4. bucin says:

      pic kedua
      “mamaaaaa nyenyeny”

    5. Satan-kun says:

      Wah garapannya bagus wkwkwkwk, lebih bagus dari S1 buat w, design ama pewarnaannya diubah ubah tapi enak diliat. Kayaknya bakal banyak yg kegaet main GBF nih wkwkwk

    6. Re says:

      AKHIRNYAAAAAAAAAAAAA….SEASON 1 NYA AJA DAH MANTEP APALAGI SEASON 2….. Penantian yg tidak sia sia

    7. Goblin Sensei says:

      hmmmm
      ternyata grandblue nya bukan anak2 mahasiswa yang super gokilz itu
      :aghh

    8. ha. says:

      gua lupa pernah nonton season 1 ga ya. kayaknya pernah 1 episode. okay

    9. Santoryu~ says:

      Ini yg ditunggu :genit:

    10. Jojo says:

      Ini anine bagus gak yaa ??

    11. [ ] says:

      yg bkin Mappa beud :terharu :nangis
      bkal ciamik ne kayaknya S2 GBF
      agak kecewa padahal udah ekspetasi pas S1, skrg kyaknya bkal memenuhi ekpektasi
      hm hm :top :top

    12. Raizar says:

      TERGAMRAI LAGI

    13. Game hp aja dapet adaptasi anime
      Game pc kapan nih
      Smoga aja buat promisi kyk god eater kmarin
      Code vein bakal di buat animenya

    14. Ikokun says:

      Heeeeh… Ada lanjutannya ya…
      Waiit…. MAPPA…. Hmmm…. MAAPPAAAAAA ??????

    15. ateis says:

      saya gak main gamenya dan saya nonton ini rasanya biasa aja gak bagus dan gak jelek juga karen memang animasinya bagus tapi untuk story sama sekali gak bikin merinding deg degan dll
      rasanya kaya sao akhir akhir ini yg bagus di awal tapi lama lama garing
      btw saya daah nnton sampe tamat s1nya

    16. Sora says:

      Fate Grand Order Babylon Besok yah min update nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS