Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Granblue Fantasy The Animation Special: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 6th, 2018, Anime Series Granblue Fantasy The Animation

Granblue Fantasy The Animation Special: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 14

Studio : A-1 Pictures

Genres: Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/31629/Granblue_Fantasy_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : PerpusIndo

Dunia Langit, dunia yang memiliki banyak pulau yang melayang di langit. Zank Tinzel adalah salah satu pulau misterius yang ada di Dunia Langit. Di pulau tersebut, hidup seorang anak laki-laki bernama Gran bersama dengan seekor naga bernama Vyrn. Suatu hari mereka bertemu dengan Lyria, gadis cantik yang melarikan diri dari Kerajaan Eleste yang memiliki kekuatan militer yang kuat dan ingin menguasai Dunia Langit.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Special: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Granblue Fantasy The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    43 responses to “Granblue Fantasy The Animation Special: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ILLYA no onii-chan says:

      Kirain arc baru,ya tak palah :nangis

      Ntahlah akun siapa :sayangku

    2. white says:

      wih warlock djetta, ferry,

    3. binbin says:

      Grandblue muncul lagi nih? Yey :lalala

    4. DyAnn says:

      Yatta episode special!!
      Omong2 kun siapa ni?

    5. Padahal anime ini pwtualangannya cukup seru
      Berharap bisa dilanjutin lagi animenya

    6. Independent day says:

      Setelah nonton kartun battle of surabaya.
      Saya merasa sangat bersyukur indonesia bisa merdeka.

      Saya sangat miris melihat anak muda jaman sekarang yg tidak tahu sejarah negaranya sendiri.
      Saya bertemu dgn orang yg baru lulus SMA dan bersama2 melihat film perang indonesia yg judulnya lebak membara,
      Setelah liat filmnya dia malah bertanya itu perang apa ?
      Hah, saya tercengang. Sudah jelas itu perang antara pihak indo dgn pihak jepang.
      Memangnya disekolah nggak belajar sejarah perang kemerdekaan ya.

      .Sorry curhat.

    7. Yuu says:

      Min mau nanya ….anime devilman crybaby sub indonya blum ada ya? Padahal di gogoani udah sampe episode 10 sub english nya.. dari trailernya sih bagus :D

    8. penikmat anime kompi says:

      Muantappppp

    9. Patsuan says:

      anjay untuk sekejap gua berhayal ini adaptasinya grand blue

    10. Hentaikun says:

      hmmmm, gk niat komen ( akun nyasar )

    11. YoRaa-kun says:

      Rekomen ga nih :v boring ga ada tontonan
      Btw akun siapa nih? :lalala

    12. Maruki-san says:

      Garamblue Fantasy, yg episode 1-12 itu akun free, lah yang ini isinya premium char semua, animenya bagus tapi kok perih gini liatnya bngst :nangis

    13. Kallen Kaslana says:

      KWKWKW, aku dapat VAJRA ama OLIVIA di main akun kmarin
      Mantap lah

    14. lezeires says:

      dari eps bonus kemarin ini char utama nya bukan gran min namanya tapi djeeta namanya

    15. otaku says:

      ini next episode/gmna .. :aghh :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget

    16. NA"NK says:

      MC utama’a dari yang berbatang eh malah berubah jadi berOPPAI,……

      :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons