Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Granblue Fantasy The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/31629/Granblue_Fantasy_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Dunia Langit, dunia yang memiliki banyak pulau yang melayang di langit. Zank Tinzel adalah salah satu pulau misterius yang ada di Dunia Langit. Di pulau tersebut, hidup seorang anak laki-laki bernama Gran bersama dengan seekor naga bernama Vyrn. Suatu hari mereka bertemu dengan Lyria, gadis cantik yang melarikan diri dari Kerajaan Eleste yang memiliki kekuatan militer yang kuat dan ingin menguasai Dunia Langit.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-01_234243

    Info "Granblue Fantasy The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres:

    22 responses to “Granblue Fantasy The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ferry says:

      PERTAMAX!!!

    2. kamisama says:

      Episode INI sama yg lalu apa bedanya min… ?

    3. w00t_w00t says:

      mantabbzzz

    4. Ragikai says:

      coba dullu

    5. ag says:

      yoosshhhaaa

    6. jeager says:

      Episode INI sama yg lalu apa bedanya min… ?

    7. Ahmad kun says:

      Half ufotabel, masukin list
      Ini akun siapa? :ngakak

    8. Kolor Ijo says:

      Sipkurnya kok menuju link nya ilang sih

    9. MasaHide says:

      bener” itu latar background nya… epic cuy

    10. adsa says:

      cuma dapet 12 jatah?
      katanya 52? :matabelo

      • sunshine says:

        wedan langsung 52 wkwkwkw, ini A1-Picture bro sangat sangat jarang ini studio mau ngebuat anime yang bisa sampe 52 episode (kecuali series yang udah lama mereka animasiin macem Fairy Tale) bahkan di Track Record A1-Picture mereka cuman sekali ngebuat anime yang sampe segitu itupun genrenya kids dengan durasi sedikit, apalagi ini yang peminatnya juga masih tanda tanya di jepun sana, A1-Picture tipe Studio yang biasa gunain sistem Cour atau biasa nge jeda semusim buat ngelanjutin seriesnya ke season selanjutnya. ;)

    11. Roy says:

      sipu… ijin download :lalala , tinggal nunggu ntar malem nasib mikazuki aja… muga rilis cepet :cool , ga sabar pgn liat endingnya… :nangis

    12. Lyfe says:

      anime tentang gacha bouss

    13. anon says:

      kemaren udah dapet 2 episode, :lalala

    14. edowardo elriku says:

      adaptasi game hape mending diserahin ke mappa, kamren bikin shingeki bahamut bisa sukses, sampai ada seson 2 nya musim ini dan spin offnya

    15. Naruto Childhood says:

      njayyy…. art nya gk nahan….

    16. ramazr says:

      jelek klo yang buat A-1 picture bisanya……..

    17. Fff says:

      Aku mencium bau Tales of Zestria . .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons