Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Granblue Fantasy The Animation Specials [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/31629/Granblue_Fantasy_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Dunia Langit, dunia yang memiliki banyak pulau yang melayang di langit. Zank Tinzel adalah salah satu pulau misterius yang ada di Dunia Langit. Di pulau tersebut, hidup seorang anak laki-laki bernama Gran bersama dengan seekor naga bernama Vyrn. Suatu hari mereka bertemu dengan Lyria, gadis cantik yang melarikan diri dari Kerajaan Eleste yang memiliki kekuatan militer yang kuat dan ingin menguasai Dunia Langit.

Link Download Episode Granblue Fantasy The Animation Specials [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Granblue Fantasy The Animation Special"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 2 Genres:

    17 responses to “Granblue Fantasy The Animation Specials [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RanVx says:

      Wow mntph kira in summer rilis’a

    2. DGFDG says:

      PERTAMAX HABIS

    3. dakara says:

      Langsung sedot

    4. Karembo says:

      Adaptasi game lagi booming nih
      Hbs tales series, chain chronicle, SS sama ini
      peduli amat lah sedot gan :yahoo :yahoo

    5. Fujimaru says:

      gamenya katanya seru,,moga2 animenya seru juga :matabelo

    6. XenonGene says:

      Kirai summer rilisnya. Wajib d masukin list download nih.
      (Oh iya buat XenonGene gue pinjem buar komen )

    7. ComedyIsTheBest says:

      Thanks min udh sharing,

    8. Iswan says:

      Isekai …. Paling mantap dah..

    9. Andik says:

      Mantap jiwa :mantap

    10. juni says:

      brace your self banyak wibu musiman yg bakal main ini :v

    11. kogawa iori says:

      Mainstream ni studionya a1, harusnya cygame kerjasama sama mappa kek shingeki bahamut kmaren

    12. Shiroe_Pyon says:

      Keren banget sumpah!!!!!! :lol :lol :aghh :aghh :top :top

    13. Haise Sasaki says:

      mirip fate series

    14. excelsa says:

      min kok akhir2 ni tulisannya menuju link abu2 n g bs d klik ya. mohon bantuannya

    15. Gudako says:

      Gamenya ampas, gua gacha dapetnya emiya hitam lebih dari hitam

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS