Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 31st, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    43 responses to “Grancrest Senki Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hentai says:

      Pertamax

    2. daheck says:

      Gilax

    3. Ryco D. Luffy says:

      setelah penantian selama 2 minggu, ujung2nya dibuat kentang lagi
      :aghh

    4. KUYA says:

      blonde girl fuck with black guy.mp4

    5. Roy Sukro says:

      ada adegan begono lg ga? kl ada skip dah…

    6. Yuirinka says:

      sepi

    7. kami sama says:

      Jadi inget lagunya Avenged Sevenfold yang liriknya “Mau dibawa kemana hubungan kitaa~”

    8. kulkas says:

      Wkwkwk.. di ho’oh lg.. siapkan mentalmu kisanak..

    9. Tanda tanya says:

      Klo si item udah mati kabarin ya gan wkwkwk. Baru gw tonton

    10. Patsuan says:

      ga ada ena-enanya kok, malah ada momen theo x silluca (bukan ena-ena tapi)

    11. Matoembadman says:

      hime nya di anu lagi

    12. Ini bapak mu nak says:

      Kuatkan jiwa dan raga :terharu

    13. Om si says:

      Mantap jiwa. Ratu tusbol.

    14. Oranda-Dono says:

      Entah kenapa villar sama masih membekas… :nangis

    15. Yoruka says:

      Walahh masih membekas adegan di Eps 8-9, kalo bener Ratunya di Ena lagi Sekip bruhh :’v

    16. Spoiler alert

      Jangan dibaca klw gak mw kn spoiler. …..??

      …Theo x Siluca and Alexis x Marrine married bersama…
      Arab nigga Milza dead
      Theo n Siluca jadi New King and Queen
      …Theo melepas tahtanya
      …Alexis n Marrine jdi King and Queen Second
      …Epilog Theo n Siluca Hidup bersama menjadi Penduduk biasa or Petani

    17. jek says:

      Uwooooh mantav bantai si rossini anjhengghh

    18. waw says:

      akun siapa ni woi?

    19. awae says:

      anime greget gini rating di mal dibawah 7, aneh :bingung

    20. Riku48 says:

      entah knp semenjak eps 9 tragedi si blonde sama si item jadi ngk mod lagi nontongnya :aghh

    21. ordoness says:

      skip dulu dah….klo ada adegan enak-enak, masih belum terima ma adegan episode 9 ratu hooh dan si hitam….. :bingung :bingung

    22. Saya Yg Komen says:

      Ane Masih penasaran dengan kisah selanjutnya
      Spolier kurang sepertinya
      :salahkamar

      • Papah Cringe says:

        gimana mau dapat spoiler, yg hobi ngasih spoiler udah tumbang di episode 09 :ngakak
        udah gak kuat katanya, mau sans dulu :ngakak

    23. yukimak hime says:

      Yay hime hime :v :D :top

    24. Rush says:

      Ngeliat pic si anjing jdi males nnton

    25. feylin says:

      Ada adegan ep9 ya ? Kalo ad skip dulu :aghh :aghh :aghh

    26. Anakalaymasakini says:

      Ratu cabul.. Sinih sama om aja biar puas.. :onegai :onegai

    27. Freesia says:

      tuh item kek arang gosong goblok gedek gw liat tuh si item…

    28. Tete says:

      “itu”nya pasti besar dan keras. pantas si ratu manut aja di ikkeh-ikkeh

    29. Pendhopil says:

      Pada kesel sama si nigga ye, lu pada kesel apa iri si :lol

    30. pertamx says:

      Wkwkw moral ni yg nonton udah nurun gara² si item, emang tuh lucknut si item.. pengen rasanya liat dia di kulitin :v

    31. Freesia says:

      Yang Ini Episodenya Bagus gan , dah masuk ke Arc Perang ….

    32. mastahNTR says:

      Hidup NTR

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons