Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 21st, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    39 responses to “Grancrest Senki Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimochi says:

      pertamax

    2. Maou-sama says:

      tamax

    3. Arv Procyon says:

      sukur anime musim kemaren yg bagus masih ada yg nyangkut
      anime musim sekarang kebanyakan ceritanya pada gak…….ya runyem gitu deh -_-

    4. Kaum nasi bungkus says:

      emng ada adegan paan neh ?

    5. lily chan says:

      Tragedi apalagi nih..?? penghianatan.? kematian.? atau NTR.?

    6. lily chan says:

      kangen nonton akame ga kill..!!

    7. Ryco D. Luffy says:

      selalu aja buat kentang,,,, udah greget2nya mau war malah bersambung
      :aghh :aghh :aghh

    8. MAHASISWA SEMESTER 12 says:

      Nih anime kualitasnya animasinya meningkat dari animasinya di episode2 awal, terutama pas battlenya :2thumbup

    9. Momon says:

      kurang greget masih good suikoden kalau di buat film

    10. MAGANG 3X TETAP BLM SKRIPSI says:

      ini 24 epsiode kah?
      :tabrakan:

    11. Skripsi yg tertukar says:

      Ratu laccur mana?

    12. taidan no neko says:

      woi, ko nama ente semua kayak sinetron mahasiswa tua dah ?

    13. Yuirinka says:

      anime musim ini yg ku suka grancrest senki,persona 5,ama souma menuruku bagus banget dari pada sinetron” :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. koreee says:

      yang di tunguuu…… :lalala :lalala :lalala

    15. ngopi apa ngopi diem diem bae says:

      Nunggu end aja baru nonton :terharu :terharu
      Sabar sabar sabar

    16. Acung says:

      Beatless gk kluar ya?

    17. SKRIPSIKU BUKANLAH SKRIPSIKU says:

      escanorr kapan kah?

    18. Wisuda semester 1 says:

      Respon baik, packing baik, barang oke, semoga pas di pake tahan lama ya gan

    19. Unknown says:

      Njirrr ratu lajcur sama si BBC enak”an reuni with manisan ?

    20. PENGANGGURAN YANG NGANGGUR says:

      Kentang oh kentang :terharu

    21. keongracun says:

      Serang lord

    22. Saya Yg Komen says:

      Death flag ada lagi nih kyk nya :aghh

    23. SteelG says:

      still waiting that nigga to die.. :lalala

    24. Ini bapak mu nak says:

      Sudah melatc*r kah ratumu hari ini..

    25. lagi nyusun skripsi ;( says:

      ni anime seru abis heheheh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons