Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 28th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    28 responses to “Grancrest Senki Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang cilok says:

      Pertamax tod !!!

    2. Hyoudou Issei says:

      Kill black cock

    3. Zoer Wot says:

      Min, gk ada yg ngesubs Akkun to Kanojo kah?

    4. taidan no neko says:

      taktik brilian. komando in pasukan pake cara bugil :D

    5. Sugiono says:

      Boku no Hero kapan min?

    6. Firays says:

      Nude army…
      Abis war ? %-3+#[email protected]+$

    7. Yuirinka says:

      astaga pasukan telanjang padahal ceritanya bagus kenapa itu ada pasukan ga pakai pakaiaan

      • Papah Cringe says:

        pokoknya kalau si nigga ikut pasti pasukan jadi gak bener, trust me its works :ngakak
        emang harus di bakar itu si nigga :ngakak

    8. Takanami says:

      Kill that fucker

    9. tunner says:

      :v keluar juga…..btw hozuki gimana kabar min?…. :bingung

    10. Artm_R says:

      :aghh njerr deklarasi & perang macam apa ini

    11. rose quartz says:

      Meliodas kapan min :bingung

    12. Anderson says:

      nah ratu latcur muncul :sayangku

    13. Arthur says:

      kenapa ratu pada seneng bugil sih.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. fullname says:

      cerita nya mirip2 game suikoden :3

    15. Ini bapak mu nak says:

      Sudah melatc*r kah ratumu hari ini… :lalala

    16. Krisna Murti says:

      :kaget cara baru mimpin pasukan buat perang biar semangat & patuh dengan bugil apalagi tuh ratu milf ma penyihir nya blh jg ? syg siluca itunya krg gede ?

    17. bla says:

      leh uga caranya
      penggerakan massa berdasarkan ngacengnya tytyd :ngakak :ngakak :ngakak

    18. Ngatjeng says:

      dear admin tolong tambahin genrenya “ecchi” kalo perlu “hentong” juga gpp :V

    19. Onani says:

      Sabun mana sabun :onegai :onegai :onegai

    20. byakuya kuchiki says:

      Cara satu2nya yg gitu harta udah abis , kepercayaan rakyat, ama budak berkurang, tapi kok harus s bugil njirrr…
      Harta habis, bugil pun jadi

    21. Zettai says:

      Mauuuu donk jadi kuda penyihirnya edokia rambut kuning… : :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    22. Bangjigur says:

      Si nigga udah mati? Lama amat itu item matinya, gw dah gak sabar liat dia modar kek gimana :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons