Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    46 responses to “Grancrest Senki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryouma says:

      Pertamax!!!

    2. NOVA says:

      Min Hakumei to Mikochi blm ada kah ?

    3. NOVA says:

      pinjam akun
      mau tanya
      Disini yang bisa bahasa jepang tapi masih download sub indo ada?
      makasih

    4. Oreoresagi says:

      makasih min

    5. Yuirinka says:

      yes akhirnya keluar

    6. Yaya says:

      beatless mana min? :aghh
      Aku disini waiting waiting :nangis

    7. njeg says:

      sleketep

    8. Satou says:

      Saat ini;
      Hakata Tonkotsu Ramens, eng out
      Hakumei to Mikochi, eng out
      Hakyuu Houshin Engi, eng out
      Killing bites, eng out
      Beatless, mentah.

      *Malam kemarin;
      Takunomi, mentah.

      #SekedarInfo

    9. Ryco D. Luffy says:

      wihhh cipokannya itu :kisss
      bikin pengenn aja jadinya :genit:

    10. Ular Kadut says:

      akhirnya. rasain akun nyangkut :terharu :terharu

    11. ezcanor says:

      ikeh ikeh kimochi

    12. Mimpi says:

      Pingin punya ujub cewek jepang yg notabene cantik kulit putih mulus badan seksi :’v OH GOD KAPAN?

    13. bug hha ghhyyg says:

      Wew.. Momonga + kirito..

    14. Semvak Basah says:

      test…

    15. Lala says:

      Skratadu Floradu
      MANNEN

    16. Michi says:

      Min ko saya downlaod 720p semalam yang Episode 2 kenapa pass selesai download malah jdi Episode 1 ya?
      Ane download yang Zip

    17. Kuro Liant says:

      Kok banyak part yang di manganya bahkan di novelnya yang gak ditayangin ya..?? jadi kurang rasanya karena dah baca manga n novelnya.. sedih :'(

      • Tai Kucing says:

        Sama bro, keknya animenya ga bakal jauh beda timeline nya sama yg di manga, di Cepetin yg seru seru aja, tp pengembangan masing” karakter dibatasi.

    18. snafu says:

      error yg 480 gk bisa di akses yg zippy

    19. GloriusMaster says:

      Yaelah, baru mulai baca manganya, tau2 baru kluar animenya ?? mending anime dlu, klo tertarik lanjut manga, msih penasaran lanjut novel baru hehe biar gk mengecewakan kyk anime sebelah wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons