Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 9th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    33 responses to “Grancrest Senki Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jeroan says:

      freetamax

    2. Satan-kun says:

      bentar lagi tamat

    3. kampret says:

      ketiax

    4. taidan no neko says:

      Saya patah hati
      My holy maiden was ko’id in this eps.
      Hiks hiks :sorry :( :(
      Satu satu ny harapan saya tinggal mbak thorn dari anime carigula rosebrand

    5. Theo Cornaro says:

      Sayonara Pricilia :’v :mewek :mewek

    6. Ero Titan says:

      Dan inilah asal usul dimulainya perang cawan suci dalam Fate series :kaget

    7. Enald says:

      Busett, tiba-tiba udah netes aja air mata gw :( :terharu , sampe” gw ulangin mulu nontonnya :nangis salah 1 best episode menurut gw dimana di episode ini spesial action buat pengikut theo yg dari awal ngikutin theo (non penguasa), ditunggu episode minggu depannya min :(

    8. Furyzen says:

      kenapa pricila mati sedih banget gw :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Peter says:

      The death of holy Maiden

    10. Sontol says:

      Anime ama manganya beda gak gan? gw mau nyoba nonton/baca. :bingung
      Klo manganya lebih lengkap atau animenya banyak yg di cut, mau nyoba manganya dlo. :travel

    11. Obino says:

      Syit. This eps make me baper again.
      Hohoho :nangis :nangis

    12. Jiancook says:

      Oh pricilla… :nangis :nangis :nangis why you first die..

    13. Aaa says:

      Why! Why! Take priscilla back! I don’t accept itu. :'(

    14. RsDino says:

      nanatsu kapan keluar??

    15. Anderson says:

      Noo…God…please….noooo…pricilla…please…noooo…… :aghh :aghh :aghh

    16. Kusanagi says:

      NOOOOOO!!!!!!
      KNAPA PRICILIA HARUS MATI :aghh :aghh :nangis :aghh :nangis

    17. Kiki says:

      Tenang teman kita bangkitkan Pricilla pake edo tense
      ????????????????
      Boooofffff…….. ?
      :angel

    18. SHiRoyuki says:

      Nooooo

    19. Nendou says:

      SEdih ane aibou

    20. Theo cornaro says:

      sayonara pricilla :nangis :nangis :nangis

    21. akryna says:

      sejak episode 8/9 perkembangan story nih anime makin bagus kah? baca komen pada baper. emang knapa dah? :bingung :bingung

    22. Eww says:

      :lalala :lalala gue belom nonton semua

    23. wind hooker says:

      healer malah mati :v

    24. Fakhri says:

      Batal kagak nih puasa gw, nangid njir pas priscilla mati :aghh

    25. hutchi says:

      OH NO!! Ada yg Mati lagi!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Public Agent says:

      Sialan harem theo menghilang satu

    27. Heckler & Koch HK416 says:

      hah? PRISCILLA MOKAD?
      Rip waifu gw, ga ada yang worth lagi ditonton.!
      AUTHOR BANGKE

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons