Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    57 responses to “Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      yosh perta..
      keduax

    2. muchammad irsyad says:

      ws end :kaget :kaget :kaget :kaget

    3. Caca says:

      Nanatsu kapan min?

    4. bcl says:

      nanatsu mana miin

    5. Pencuri-Kun says:

      Cihh…. Happy End
      Ane berharap bakalan ada bumbu-bumbu bad endnya
      :lol :lol :ngakak

    6. Yarl says:

      Cie pangeran dapet bekas

    7. Enald says:

      Waduhh, salah 1 anime fav gw udah end, rasanya pengen ngeliat lanjutan kehidupan si Theo, endingnya lumayan sih, cuman time skipnya sampe pas Theo nikah doang, pengen ngeliat peradabannya sampe Theo udah punya cucu, atau minimal punya anak lah. Tapi sayangnya… Ah sudahlah

      • harlock says:

        iti fantasy apa slice of life
        wkwkkwkwk….

        • Enald says:

          Wkwkwkwk ngga slice of life kok bro, maksud gw jatah time skip endingnya terlalu singkat amat. Gw sependapat dengan beberapa komentar para agan” disini, harusnya dibikin 1 episode lagi aja gitu, perang di eramu menurut gw udah bagus di eps 23, tapi masalah action si Theo yg berasa kurang, padahal Theo udah bisa ngalahin seorang Milza yang notabenenya udah diakui kehebatannya, malahan bawahan Theo bukan tandingannya Milza (kecuali lassic), pas liat endingnya gimanaa gitu

    8. Ginham says:

      :terharu :terharu ending yg membanggakan bravoo perfectoo. Diakhiri dengan ciuman yg mantap. :terharu :terharu

    9. R h z a says:

      Terimakasih bos ku.. :top

    10. FEELSMAN says:

      wtf pictnya menyayat hati

    11. Nekopoi says:

      Endingnya berasa kek suikoden..
      Lepasin takhta demi impian.

    12. Bitches says:

      Bgst napa harus end anime fav gw :terharu :nangis :nangis :pertamax

    13. Raizae says:

      CIPOKAN!!!

    14. Zoer Wot says:

      Mirip ending digamenya, gw kira endingnya beda
      kena spolier gara2 maen gamenya :aghh

    15. Terminumkan says:

      Kok endingnya bikin kezel ye.

    16. 3DWaffle says:

      Nanatsu mana min :nangis

    17. Ariefxyz says:

      Pngeran dpt latcur

    18. 3DWaffle says:

      Nanatsu mana min

    19. Penikmat Istri Orang says:

      Reviewnya gimana bro?
      Animenya worth it?

    20. Ciee yang udah nikah tinggal nunggu anime sebelah bentar lagi juga nikah :v(tada kun koi wo shinai)

    21. M says:

      ratu kok rasa janda?? :ngakaks :ngakaks

    22. Nevin says:

      Dan masih gw pantau dgn rating nya yg underated di MAL :v masa sampe 6 wkkw . 2 Minggu sebelum mau tamat karna penasaran, ternyata setelah ditonton, langsung nagih gw nonton, rating benar2 menipu :kaget

    23. N says:

      NANATSU !!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. utuh_jagau says:

      yg komen pangeran kok dpt bekas/atau ratu rasa janda…dr pd lu jomblo ngenes + jomblo akut..wkwk

    25. KONAK says:

      barang bekas barag bekas,,,,siapa yang mau beli…. pangeran mau beli barang bekas. satunya cuma 50 rupiah. murah aja pangeran… silahkan dipilih

    26. Pengamat says:

      Pada sadar gak tu ratu punya 2 anak

    27. Saya Yg Komen says:

      Yeah, ngak bad end, ahkirnya penantian ane terbayarkan

    28. hafidz says:

      Mana nih orang yg ngomong di terakhir episode ada sad endingnya(death flag for siluca)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons