Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    57 responses to “Grancrest Senki Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. faceless oppai says:

      nggak ad yang mati ya? nggak seru ah endingnya

    2. iA NEVA says:

      akhirnya scene caplok menyaplok ada lagi

    3. taidan no neko says:

      Berakhir dengan bahagia
      Tinggal nunggu darling aja besok

    4. GAhh says:

      … aarrghh sang bitch NTR gk mati :aghh ending apa ini?!

    5. Haru says:

      Lah ini LN nya dah tamat belom sih???

    6. Firdia says:

      sad end menurutku pricilia kenapa harus mati kasihan :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu

    7. kibrolbautai says:

      anak nya eric yg cewe kemana

    8. Aga says:

      Ini kok linknya error 404 semua gan..?

    9. Zlee says:

      Apa endingnya ngak terburu2 tuh?
      Masa ngak ada perlawanan para penyihir? Yg perang cuma prajurit Eramu, penyihirnya mana?

    10. Kanankiri says:

      Baguslah ending nya, fix Theo dinobatkan jadi MC dengan perkembangan karakter terbaik musim ini dibandingkan karakter anime Android sebeleha ehm.. Beatless

    11. Ryu says:

      semvak siluca bau :nangis :nangis

      • Joko VV says:

        Sadar boy… Malu ama bulu jembud udah gede masih aja nonton kartun.. mandi sana biar gak bau bawang..

    12. Heckler & Koch HK416 says:

      KAMPRET LA NAPA HARUS PRISCILLA!

    13. unknown says:

      manganya dh tamat emang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons