Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 27th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    20 responses to “Grancrest Senki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. buluburit says:

      Pertamax

    2. len says:

      first blood

    3. Desain karakternya bagus.. Saya suka
      Apalagi ceweknya.. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Sayang agak kaku percakapannya..
      Kayak drama panggung gitu

    4. Kai says:

      Siip lgsg download :top
      Eh btw min Nanatsu no Bitoku ada yg nge sub ga? :bingung:

    5. Jembut di bonding says:

      Di manga nya masih ada romance” nya kenapa di anime banyak yg di potong bagian romance nya, padahal itu yg buat greget.

      • Kazuma says:

        Ak ga baca manganya sih, tp menurut ku juga begitu, banyak plotholes..
        Tp scene terakhirnya kena banget romance nya gw suka banget

    6. 4th eyes says:

      jadi inget pas knight & magic masih ongoing, harus bangun tengah malem supaya bisa cepet download terus langsung ditonton.

    7. WILD JINGO says:

      Fate/Encore kapan min?

    8. Kirito says:

      Rada rada mirip arslan ya

    9. Pbs81 says:

      Kurang menghayati studionya.
      Walau gitu ane tonton sih.

    10. RsDino says:

      ntah kenapa rasanya ni epic battlenya cuman bbrp detik aja.. :bingung :bingung

    11. Kamisama says:

      Apa apaan ini cerita… Pimimpin musuh Muncul sebentar lalu ngk tau kabarnya… Kalah nya ngk di ketahui

    12. kanct says:

      menurut saya filmnya datar, epicnya kurang kena

    13. Ryco D. Luffy says:

      kalo nonton anime ini…
      hanya membuat saya berharap bahwa shokoku no altair untuk dibuat season 2 nya

    14. Kuro Liant says:

      WAWAWAH, anime nya banyak banget yang hilang dari versi novel n manganya.. ni ngejar tayang apa ngejar kualitas sih..? yang mendekati sesuai dg manganya cuma ep1.. sisanya loncat2 gak jelas..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons