Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 24th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    21 responses to “Grancrest Senki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. siapa hayo says:

      Ke empat lah

    2. Yuirinka says:

      makasi min

    3. Juniardi says:

      niat jam segini ada yang comment

      btw ini akun sapa nyangkut di computer gw yaa

      :aghh :aghh :aghh

    4. Satria Baja Hitam says:

      Sruput gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. kecoa terbang says:

      ah,,,,

    6. Kazuma says:

      Njirr belum2 udah nyipok

    7. Pikiran says:

      min toji no miko kapan ya ?

    8. KentKent says:

      Ty min

    9. Ero Titan says:

      Kenangan bersama mantan, kasian gk jadi kawin.. Biasanya kalau model2 romeo x juliet kayak gini bakalan bad end bagi mereka berdua, yah paling nggak mereka bukan MC :ngakak :ngakak

    10. taidan no neko says:

      kisah cinta dalam politik
      ribet cah

    11. Ero Titan says:

      #Kick politic from romance :ngakak

    12. yosachand says:

      min… kok gak ada subnya ?????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons