Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 6th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    54 responses to “Grancrest Senki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. febri4wan says:

      first :lalala

    2. Lendi Rahmadi says:

      Pertamax

    3. coeg says:

      P
      E
      T
      R
      O
      M
      A
      X
      :terharu

    4. Arcyind says:

      Icip dulu :terharu

    5. Freaven says:

      Recomended…
      Walau baru baca mamganya aja..
      Ceritanya lumayan seru :top :top :top

    6. Yuirinka says:

      mencoba

    7. nasi garam (petapa bijak) says:

      :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    8. OPes says:

      art nya bagus, inti story nya seperti yg sudah-sudah ingin menyelamatkan dunia dari iblis. dimulai dari menguasai wilayah-wilayah tertentu dan menyatukan umat manusia :ngakak

    9. ReinHard says:

      akun orang nongol nih..

      yg di tunggu..!!!!

    10. Kagura says:

      :terharu :terharu :terharu
      Like it :sayangku

    11. Dr. Y says:

      Ini animenyakecepetean gak

    12. Comment says:

      :terharu :terharu Akhirnya ada animeh baru :terharu Icip dulu dah.. Mayan dari kemaren nunggu blek klover lama beut

    13. blue says:

      :toast nyoba dlu gan

    14. zexxcc says:

      awan pictures biasa nya anim nya bagus bagus

    15. Fa-kun says:

      Nyicip dulu lah di pagi hari yg cerah ini, untuk manga akan nyusul dikarenakan banyak bibit bibit yg sedang berkembang :sayangku

    16. Attar 36 says:

      Ini hampir Sama Kaya shoukoku no Altair ya?

    17. Kukuruyuk says:

      wah kecewa musim sekarang kenapa gk ada yg romance :mewek :mewek :mewek :mewek mengapa ni musim sekarang bnyak full cewenya gk ada cowoknya biar jadi romance :onegai :onegai

    18. test says:

      Anime bagus ini, gw baca manganya Storynya mantap lah, moga aja Aishera nya nanti mantap lah

    19. ilham says:

      lucky :terharu , ane ngikutin manganya ,
      :onegai gk nyangka animenya rilis sekarang …

    20. Freaks says:

      zippyshare yg 480 gak bsia di download…., cannot find server…. :aghh :aghh

    21. njul says:

      download karna nama sama ama gua …
      :lalala

      BDW ini aku siapa wkwkkw :kaget :lol :lol :lol

    22. penikmat anime kompi says:

      Icip icip

    23. Mi says:

      Gak kaget lah klo dari A-1 picture

    24. Scary03 says:

      Mayan lah oke msuk list..

    25. Boedoet says:

      Anime yg berhubungan dengan isekai pasti berbau harem,,ecchi+fun service..
      Ane mesti wajib donlot ini Anime..srupuutt

      • mamahmuda says:

        ini bukan genre isekai lho bro…

        tp jujur isekai emang kebanyakan sampah2 animenya, kek smartphone… cuma dikit yg bagus alur dan lain2ny, misalny kek re:zero

    26. Hardiman says:

      Akhirnyaaaa rilissss

    27. Boyu gokilz says:

      Nanatsu no taizai kapan min

    28. Jembut di kepang says:

      Ini anime bagus gua dah baca manga nya, masih ada berbau romance tipis yg buat bagus di tambah karakter cowo nya lumayan gk sampah kayak kebanyakan anime laen yg jagoan nya ampas lemah.

    29. I_LOVE_SHILUCA_OPPAI says:

      akhirnya rilisnya juga, stlh baca manganya, g sabar lihat Shiluca versi animenya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    30. masih ane liatin says:

      Sleding gak nih :ngacir:

    31. Theo-sama says:

      si MC terlalu baik dan masih lemah… g sabar lihat perkembangan Theo sebagai pemilik crest

    32. Youchan says:

      Lumayan deh
      Rambut nya ga generik

    33. aat says:

      Kenapa streaming pake uc nggak ada sub nya

    34. Avgiz says:

      Sudah kuduga A-1 .. Agak skeptis karena apho nya yang busuk.. Nunggu 3 eps dulu, liat komentar para ekspert

    35. bunga says:

      setelah sekian lama vakum ehh ketemu nih anime

      eeehh A1 picts..

      gak jadi ahh…
      (trauma gunslinger stratos)

    36. Shinz says:

      best movie winter 2018 :sayangku :top :cool

    37. jomblo says:

      artnya bgus, :onegai
      icip dulu aah

    38. Akeno Himejima says:

      Gan request 1080p dong.. Mata sakit nih 720p

    39. fatha says:

      act terakhir sblm lagu penutup sadis mta ceweknya :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu

    40. GATE409 says:

      Muantabb Jiwaaaa ni animenya :matabelo :matabelo :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons