Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grancrest Senki Tsuisou: Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2018, Anime Series Grancrest Senki

Grancrest Senki Tsuisou: Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11.5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34279/Grancrest_Senki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan rakyat mereka. Kesal akan hal itu, Siluca bekerjasama dengan Theo untuk mengakhiri kekacauan dan peperangan.

Link Download Episode Grancrest Senki Tsuisou: Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Grancrest Senki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    40 responses to “Grancrest Senki Tsuisou: Episode 11.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nano Desu says:

      Loh loh :bingung

    2. fanshatakezaiaa says:

      loh loh 2nd

    3. weebs says:

      Recap?

    4. bubu says:

      masih ada aja nih aneme
      wkwkwkwkwkwk

    5. RsDino says:

      wait? ini recap episode2 lama?

    6. WibuAnalog says:

      Are You Satisfied?

    7. Pengelana says:

      Kechap kechap

    8. MOMON Sa---n says:

      nah

    9. Erlangga says:

      Ea, studio nya kewalahan ngejar tayang bearti ni. Senjata terakhir kecap kecap eh recap :’v

    10. glendi says:

      Ini dpt brapa episod..??

    11. waw says:

      24 eps seharusnya

    12. dash says:

      wkwk recap recap eps

    13. D says:

      ini black cock eue blonde di tayangin lagi kaga ?

    14. Re:zer0 says:

      Recap epsd 9 ni wkwkwk.. :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    15. Alterigo says:

      madwpak :aghh :aghh :aghh

    16. Kallen Kaslana says:

      Just a story about madafaka nigga who gets all the damn pussies in the whole series :lalala

    17. Tukang Trigger says:

      c*li kok sama 2D?
      emg ot*ng lu animasi? :V

    18. Papah Cringe says:

      BBC di kecapin, evolusi ke Super BBC a.k.a monster cock :ngakak

    19. Donchan says:

      Hah kecap :kaget
      Skip aja ahh .. ntar liat liat latcur lagi. Hati gw perih :nangis

    20. rettamon says:

      Positif aja. Mungkin masih mikir, mau bikin cerita original atau ambil dari sumbernya.

    21. Myu says:

      Mental bocah, cuma ditambahin dikit scene dewasa aja pada lari, nonton anime shounen aja sana nih anime terlalu berat buat lu

    22. Yagami Yuzuki says:

      Hwlwh nonton anime ntr aja pada udah pada stop..
      Cuman nonton doank apa susah nya :’v

    23. Isol says:

      Recap ya?
      duhh, ga sabar nunggu lanjutannya..
      salah satu anime yang ane tunggu tunggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons