Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grand Blue Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 29th, 2018, Anime Series Grand Blue

Grand Blue Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

:( :(

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Zero-G

Genres: Comedy, Seinen, Slice of Life

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah pindah ke kota di dekat tepi pantai, Iori Kitahara memulai aktivitas barunya sebagai mahasiswa. Lembaran baru hidupnya yang tak terduga terbentang luas di hadapannya. Hari-harinya kini penuh dengan penyelaman, gadis-gadis cantik, dan orang-orang unik. Inilah kisah anak kuliah yang menggelora yang dipenuhi dengan kejenakaan yang berbau minuman keras!

Link Download Episode Grand Blue Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Grand Blue"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Grand Blue Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LLOLLL says:

      Tamaxxxx

    2. aman bos says:

      pretamax

    3. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      aduhh end :aghh :aghh

    4. ikjiokj says:

      last episode so sad
      :lalala

    5. Asobase Ninggen says:

      Ad season 2 ? :nangis :nangis

    6. blue says:

      end :terharu :nangis :nangis
      harus segera mengikuti manganya :lol :lol

    7. anime setelah season ini sampah semua says:

      nani?!?!?!

    8. uncle jack says:

      kek nya gk ada s2.. :cool

    9. kentutnyamuk says:

      njir dah end :nangis

    10. Kokoro ga itai says:

      seperti mengatakan selamat tinggal kepada teman yang selalu membuat tertawa dan senang, kok nge feels ya eps terahir nya :mewek :mewek :mewek

    11. greg-sama says:

      waduh imouto blm muncul :bingung:

    12. Sanma says:

      Min kok banana fish masih belum update?
      Kena drop kah? :bingung: :aghh

    13. San says:

      Kok end?? Gak rela :nangis

    14. Bapaklo says:

      Yahhhh ???

    15. Kampret Durhaka says:

      Keren strategi nya, ditahan dulu di fall season. Ntar pas season yang sepi dikeluarin lagi seperti di season ini

    16. Madoka sang dewa petir says:

      Min boku no hero s3 kapan rilis?

    17. Midorikawa Hana says:

      berharap ada season 2 :terharu :nangis

    18. Chisaa says:

      hmmmmm, selesai juga…. :V saatnya baca ulang 8 vol buku yang ada dilemari :terharu :terharu

    19. lah tamat says:

      lah tamat

    20. ???ª¹²???????c says:

      ada s2 y gk min :bingung :bingung :bingung

    21. bcahthekill says:

      meski awalnya cukup meragukan, bahkan mengecewakan karena joke nya rada gak ngena, tapi makin kesini makin bagus. sip lah!

    22. Kud says:

      Atsuku nare,ma friends :listen :lalala :lalala

    23. Shadow says:

      Shit kenapa gk di buat 24 eps ya padahal manganya udh jauh seharusnya bisa :nangis :nangis terpaksa harus menunggu season 2 nya best comedy tahun ini menurutku :top :top :top

    24. Son says:

      Koplak nih anime, bawah lautnya jarang tayang, malah cowo bugil mulu yg di tayangin,, ? ? :ngakak :ngakak

    25. xz says:

      weeeh, gk bisa liat imouto :sayangku

    26. Augheritha says:

      seharusnya ada s2 manganya masih jalan yah mudah mudahan di buatin deh :terharu

    27. try hard says:

      yah abis dah, cuma 12 episode padahal arc berikut nya yg seru dan ngakak

    28. shuuten says:

      gw setuju,a walnya jokenya kurang ngena, mungkin untuk ngebiasain penonton sama joke bugil nya wkwkwk :lol :lol :lol

      but the moment that makes you laugh, do stupid things, makes you smile and feel the warmth in the end you will miss it alot

    29. Kohei says:

      Ty buat ni anime bikin ngakak sampai akhir :terharu

    30. Kangen Dirimu says:

      Anime LuckNut nya kelar :nangis :nangis :nangis

    31. Mosphito says:

      Setelah menonton ini. Gw merasa celana adalah penemuan terbaik manusia :cool :cool

    32. spincer16 says:

      ratingnya naik lagi di myanimelist ?

    33. Ambarak says:

      Yak satu persatu Anime yg bagus2 mulai tumbang alias abis masa musimnya contohnya yg ini nih ama Persona 5
      :aghh :nangis :terharu

    34. Mantap banget anime ini thanks buat admin yg selalu post tepat waktu ah jd kangen anime comedyyy musim ini

    35. Oranda-Dono says:

      :sayangku :terharu :terharu berdukaa.. Thanks animekompi :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS