Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grand Blue Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 21st, 2018, Anime Series Grand Blue

Grand Blue Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Tiap buka pintu rumah, ada festival porno

Hari pertama kuliah cuma pakai sempak, jadi tontonan sekampus

Disangka penjahat kelamin, dikejar-kejar polisi

Finalnya, dianggap sampah sama saudari

:ngakaks :ngakaks :ngakaks

Opening dan visualnya yang terbaik musim ini

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Zero-G

Genres: Comedy, Seinen, Slice of Life

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah pindah ke kota di dekat tepi pantai, Iori Kitahara memulai aktivitas barunya sebagai mahasiswa. Lembaran baru hidupnya yang tak terduga terbentang luas di hadapannya. Hari-harinya kini penuh dengan penyelaman, gadis-gadis cantik, dan orang-orang unik. Inilah kisah anak kuliah yang menggelora yang dipenuhi dengan kejenakaan yang berbau minuman keras!

Link Download Episode Grand Blue Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Grand Blue"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    50 responses to “Grand Blue Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kotegawa Chisa says:

      pertamax

    2. Kiyomin says:

      inses winses

    3. Kimi says:

      Ni anime kampret

    4. Ridho Kurniansyah says:

      gini dong adminnya ngereview kan seru ==

    5. all hail britannia says:

      tapi untuk kali ini saya sama sekali gak tertarik dengan festival pornonya :D

    6. Kotegawa Chisa says:

      btw ada yang tau tempat download anime sub eng?? :onegai

    7. Sontol says:

      comedy-nya bener2 gak ada duanya ini…
      btw lebih bagusan manga-nya sih menurut gw, ntah ada yg kurang animenya. :sorry

    8. K0 says:

      Wajahnya edan :kaget

    9. nonton 3x ngulang masih aja ketawa :ngakak

    10. Wotagate says:

      Mizuki Kaya :sayangku

    11. Zura janai! says:

      oh ini tragedi kamar iori ya wkwk

    12. kentutnyamuk says:

      numpang ngakak :lol

    13. SHiRoyuki says:

      vangke…ngakak

    14. interSEXtion says:

      Best comedy musim ini nih :top :top

    15. mikkun says:

      anime terbaik tentang DIVING

    16. larutan penyegar cap badak says:

      gan steins gets 0 episode 14 udah keluar belum :bingung baru bisa cek hari hari ini :sorry

    17. Kr.Game says:

      sebagai :aghh pembaca komik nya visual titan nya kurang nendang :aghh tapi yg lain nya ok :top

    18. fapper says:

      chisa chwaan :sayangku

    19. damesenpai says:

      Tnggal nunggu si cewe 1 lg somplak nya bakal komplit :lol

    20. Anderson says:

      2 orang seniornya itu loh koplak bener :lol :lol :lol

    21. Anderson says:

      malah pada Mabar Nekopoi ini episode 2 :lol :lol :lol :lol

    22. Mawar says:

      Anime absurd paling ngocok perut musim ini ??

    23. Eleonora says:

      tenang, best girl miggu depan muncul

    24. Ore wa Ore da says:

      min link x265 nya kok gak ada ya disini?

    25. Cc says:

      Sejak eps 1 langsung go tude manga, ternyata lebih kocag di manga, tapi its ok lah ini anime yg gw nanti2kan setelah barlabuh dari anime romance :top

    26. Einzbern says:

      Beatless udh hmpir sbulan kemana ya :nangis

    27. kecoa says:

      mantap ratingnya

    28. Eropowerr says:

      Bangun tidur sama cw telan jang wkwkwkw :lol

    29. Ramba Ral says:

      heroinenya waifuable semua :top :top terutama chisa dan kakaknya :sayangku :sayangku

    30. Anonim says:

      tolong nih, ketawa gue cuman sekedar ngehe doang, ada apa dengan hidupku ini tidak dapat menikmati anime comedy :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS