Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grand Blue Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 16th, 2021, Anime Series Grand Blue Live Action (2020)

Grand Blue Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Produser : Warner Bros. Japan

Genres: Slice of Life, Comedy, Seinen

Rating : 9.00 ( https://asianwiki.com/Grand_Blue )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Ceritanya tentang maba bernama Kitahara Iori yang niatnya menikmati kehidupan kuliahnya yang menyenangkan, dengan datang ke kedai bernama Grand Blue. Di sana dia bertemu sepupu cantiknya yang bernama Chisa. Ketika Iori sedang senang-senangnya, tanpa diketahui olehnya bahwa Grand Blue juga tempat bagi komunitas menyelam!

Link Download Grand Blue Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Grand Blue Live Action (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 107 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    59 responses to “Grand Blue Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. G says:

      bakal sebangke anime nya gak ini

    2. Boruto says:

      Uncensored nda ada kah?

    3. zen says:

      klw anime’y bagus dibikin live action sudah pasti bakal “jelek” tak sesuai ekspetasi

      • Zentod says:

        nonton aja blm udh bicara “jelek” dasar manusia lapet

      • Orang Tanpa Riset Adalah Bodoh says:

        Mainmu kurang jauh dek. Gak semua anime bagus kalau di buat live action bakalan jadi jelek, semua itu kembali ke genre dan tingkat kesulitan.

        Grand Blue Live Action komedinya kurang manteb krena memang scene kocaknya memang cocoknya di Anime, contohnya di anime muka Iori bisa dibuat jadi jelek/gimana gitu. Dan gak semua unsur komedi di anime bakalan cocok di live action, karena itulah perlu ada improve.

        Salah satu live action yang bagus adalah Rurouni Kenshin, Adek sudah nonton belum? makanya sebelum komentar riset dulu jangan asal ngomong aja

        • Kacang Keledai says:

          dih ngomong panjang lebar jelasin anime kek gitu

        • zen says:

          lu kbanyakan riset jadi bodoh yg ngomong samurai x jelek sapa, yg diatas tuh pendapat gw karna udah nonton ni LA.

          • Satan says:

            “lu kbanyakan riset jadi bodoh yg ngomong samurai x jelek sapa, yg diatas tuh pendapat gw karna udah nonton ni LA.”
            PFFFTTT.

            Dia bales pernyataan tanpa pikir panjang lu boy, yang ini ni :
            “klw anime’y bagus dibikin live action sudah pasti bakal “jelek” tak sesuai ekspetasi”

            Lu bilang “sudah pasti bakal jelek” boy, lu gabisa baca ya boy? B. Indonesia lu kurang sih boy gw lihat, kurang-kurangi hiburannya, perbanyak literasi.

            • Pecinta rusuh says:

              Ayo terus berdebat, gw suka pemandangan seperti ini

            • Kacang Keledai says:

              Sok yes juga anjirr, lu pinter disini doang kali yah
              giliran bahas yang lain keog

              • Satan says:

                Kalau bahas yang susah-susah gw gabisa gan, IPK gw cuma 3.76, ga pinter gan. Kalau disuruh bahas administrasi publik, politik atau perpajakan keog gwa.

                • Penikmat Film says:

                  Gw sebagai penikmat karya film.. mau jelek atau bagus.. gak akan ngehujat + banding bandingin.. yang penting selama bisa dinikmati dan bisa ditonton itu udah lebih dari cukup.. Semua itu wajib di apresiasi.. giliran film kesayangan gak ditayangin malah nangis nangis nagih suruh buat wkwkwk.. semua staff + author + pihak yg terlibat sudah bekerja semaksimal mungkin jadi patut dihargai.. karna mereka berkarya demi kalian juga yg suka ngehujat bla bla bla.. :V

                • aaaaaaa says:

                  Ampun sarjana muda aku cuma pedagang yg gak lanjut kuliah hiks hiks

              • Bapak Kau says:

                Ketauan bodoh nya elu anak lont*e

      • asu na says:

        samurai X bagus boy sampe bokap gw aja resep.

      • Asyuuuuuu..... says:

        Suka donlot, ga suka ga usah donlot, JANGAN BANYAK CINCONG

      • Wood says:

        Kalau nonton live action ingat saja perkataan si gorila Sorachi, bahwa jangan anggap itu sebagai film tapi anggap aja itu sebagai parade cosplay, karena emang bakal buluk jatuhnya :ngakak

        Sejauh ini live action yang bagus cuman Samurai X doang :ngacir:

    4. Tukangskuteng says:

      Ekspresi ceweknya duh bikin pengin loh ?

    5. Riku says:

      vamos…
      auto joget wkwkwkwk

    6. R18Doujin says:

      Oolong Tea :)

    7. Nyanpa-san says:

      VAMOOSSSS. :listen :lalala :aghh

    8. semapak says:

      Si Kampret,
      Bagus juga expresinya si iori

    9. Oolong Tea says:

      oi maji kayo?!

    10. YourFans says:

      Gw bodo amat ama perdebatan² komen2 kalian,penting gua nungguin tensura

    11. KIPAK LIVE ACTION says:

      siapa disini yang siap nonton livenya, silahkan mengorbankan diri :ngakak

    12. Ashborn says:

      azusanya cakep bro, emg dasarnya aktrisnya azusa gravure sih pantes badannya manteb wkwkw

    13. chunchunmaru says:

      waw…. seperti pesona dunia bawah laut

    14. Lord fiksi says:

      Ada ajaa yg pengen di debatin, -__-
      Tinggal nonton dan nikmatin aja, kalo movienya sesuai ekspektasi, baguslah…
      kalo kagak yah udah’ diterima aja…

      Hidup udah ribet, gak usah tambah di ribet2in lagi.

    15. Plokplokplok says:

      Download nya gimana ya cuk? Gk bisa ane

    16. Ricardo Milos says:

      Njir, nonton ilegal gitu aja pada debat wkwk

    17. Zero by 1 ayuuuu says:

      Bacot semua sini by 1

    18. KBT~UVI says:

      liat gambar ke 2 mata gw perih bangke

    19. Lord Kazuma says:

      yang penting VAMOSS!!

    20. KangSntet says:

      Bukannya dulu dah perna upload yak??

    21. sabretooth says:

      kelaaaaaaamaaaan min upload nyaaaaa

    22. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Kebanyakan bacot yang atas, nonton cewek cantik aja udah memersatukan bangsa :cool

    23. Monsterfeelgood says:

      tapi di wibusubs cuman format mp4 doank, gak ada yg versi mkv. nunggu lagi deh dari web lain kalo ada yg versi mkv

    24. kitazoe says:

      para pecinta anim..emg ada aja yg didebatin..bangkeee wkwwk

    25. Jelek says:

      Parah menjijikan hentong najisssss :kaget dan gue nonton gratisan ilegal

    26. Lord says:

      Penilaian sesudah nonton, aneh. Bagi yg mempunyai ekspektasi lebih baik gk usah donlod. Kalo yg cuma iseng buat menuhin HDD doang donlod aja.

    27. Mercedes says:

      Wkwkw baju zero 2 :yahoo

    28. Mantap lagi says:

      Yang jadi azusa ada javnya njir

    29. Buzzer anime says:

      Ini yang di atas ane ane semua buzzer pilkada atau pilpres?? Sebelum saling hujat pikir dlu.. Elu elu pada di bayar kagak.. Kalo buzzer politik di bayar lha elu kan kagak.. Lha pada berantem coba..

      Ngopi sana ngopi.. Wahai calon calaon buzzer ??

    30. Buzzer anime says:

      Ini yang di atas ane ane semua buzzer pilkada atau pilpres?? Sebelum saling hujat pikir dlu.. Elu elu pada di bayar kagak.. Kalo buzzer politik di bayar lha elu kan kagak.. Lha pada berantem coba..

      Ngopi sana ngopi.. Wahai calon calaon buzzer ??

    31. CHISA FANS GARIS KERAS says:

      NANAKA SAN CANTIK BANGET EUYYY, CHISA KAWAIIIIIIII

    32. Penikmat Film says:

      Gw sebagai penikmat karya film.. mau jelek atau bagus.. gak akan ngehujat + banding bandingin.. yang penting selama bisa dinikmati dan bisa ditonton itu udah lebih dari cukup.. Semua itu wajib di apresiasi.. giliran film kesayangan gak ditayangin malah nangis nangis nagih suruh buat wkwkwk.. semua staff + author + pihak yg terlibat sudah bekerja semaksimal mungkin jadi patut dihargai.. karna mereka berkarya demi kalian juga yg suka ngehujat bla bla bla.. :V

    33. alif saja says:

      LA bagus kok ngga jelek.
      yang bilang jelek fix mah halunya ketinggian wkwkwkw

    34. Nyanko says:

      VAMOS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS