Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grand Blue [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 14th, 2018, Anime Series Grand Blue

Grand Blue [ Subtitle Indonesia ]

Siap-siap

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Zero-G

Genres: Comedy, Seinen, Slice of Life

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah pindah ke kota di dekat tepi pantai, Iori Kitahara memulai aktivitas barunya sebagai mahasiswa. Lembaran baru hidupnya yang tak terduga terbentang luas di hadapannya. Hari-harinya kini penuh dengan penyelaman, gadis-gadis cantik, dan orang-orang unik. Inilah kisah anak kuliah yang menggelora yang dipenuhi dengan kejenakaan yang berbau minuman keras!

Link Download Episode Grand Blue [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Grand Blue"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    76 responses to “Grand Blue [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ano ne Ano ne oni chan says:

      First blood

    2. Mononobe Akira says:

      pertamax

    3. XcalibuR says:

      OTW TKP

    4. Kotegawa Chisa says:

      sruput ahhhhh, akhirnya yang ditungguuuu :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    5. zz says:

      Overlord kapan min?

    6. ahur says:

      Ok teh ulongnya keluarin min :top :top

    7. H-san says:

      Yatto kita…!!!

    8. Boing Boing says:

      Ni yg ditunggu tunggu :terharu

    9. Ochin-chin says:

      Nih anime Wajib Dilihat ???

    10. Abang Pentol says:

      akhirnya keluar, berawal dari manganya sampe beneran jadi anime :lalala :selamat

    11. udh baca komik nya somplak bnget :lol

    12. Grim Joker says:

      salah satu yang disudah ditunggu tunggu dari dulu :haha

    13. D_end says:

      Nih mantab

    14. Trombosit says:

      Baru kali ini ada anime yg bikin ngakak 20an menit nonstop selain gintama & sket dance.. ada bumbu incest nya juga menarik..

    15. Wasted Penguinz says:

      Diving dulu bro :lol :lol :lol

    16. Adib says:

      Overlord belum Liris min?

    17. cabul says:

      bro klw di jepang manga comedy itu di sebut gag manga yah

    18. Fukougami-sama says:

      Ngakak Cuy

    19. Penyembah indomie says:

      Wokwokwok,kacau ni anime :lol :lol :lol

    20. PenanakNasi says:

      Anjriittt ngakak banget :ngakak :ngakak

      Jadi pengen baca manganya

    21. nasi garam (petapa bijak) says:

      cover tipu2 :lol
      yoosshh ayo minum2 :toast :toast :toast

    22. WibuJantan says:

      Ini anime diving kan?

    23. pantsuhanta says:

      min, boku no hero ko kga apdet apdet?

    24. deku says:

      min shingeki no kyojin s3 kapan jadwal rilis nya ya?

    25. dari smua komentar yang pernah aku baca seumur hidupku
      jangan pernah baca manganya sebelum animenya muncul
      apalagi yg komedi, karena lawakan yg kedua sudah tidak lucu lagi
      wkwkwkwkkwkwkkwwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk
      klo action g masalah karena manga action kadang di animenya lebih berasa actionnya

    26. akari says:

      Anime yg 20% ttg diving dan 80% sisanya nyruput spirtus

    27. nan says:

      bukan air bukan oolong, ternyata alkohol dan vodka. :ngakak :ngakak :ngakak

    28. interSEXtion says:

      Akhirnya keluar juga. Sdh di tunggu dr minggu lalu. Thx min

    29. Kuma says:

      banyak komedi musim ini, yes.

    30. Namikaze says:

      Nunggu Happy Sugar Life,, :cool

    31. Yogi says:

      Happy sugar life kapan min….

    32. L says:

      Anime luck-nat :lol :lalala :beer: :beer:

    33. Ntah krna garapan zero g nya atau efek ud baca manganya jdnya cuma :)

    34. Lakikali says:

      Apakah anime ini bagus?

    35. Joe says:

      :lalala Yosh…. muncul juga :terharu

    36. Jayz says:

      yang d tunggu2 datang jga :yahoo

    37. TreeAngle says:

      boruto sama nanatsu nya mana min??
      Gk ada update2 nih anime

    38. TukangKomen says:

      genere romance musim ini apa yak? apa gak ada romance musim ini?

    39. apabae says:

      Ngakak over load :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    40. kentutnyamuk says:

      sikatt :yahoo

    41. Erosenin says:

      Woi udah pada ngopoi belom…ngopai napa ngopai… :salahkamar

    42. Mosphito says:

      Efek baca manga :mewek :nangis :nangis

    43. Keisatsu ~Desu says:

      Tae covernya ngebait jir :v

    44. Iorii says:

      Hahaha kocak nih :lol :beer: :toast :2thumbup

    45. Lauren says:

      Kayak zombie

    46. Fans says:

      Anjirrr keras komedinya hahahaha :lol :lol :2thumbup :ngakak

    47. Pertamax says:

      Minta spoiler dikit donk bagi yg udah baca manganya.
      Ini ada dramanya gak,
      Kan mlz bgt kalo awal2 ngakak2 tp ujungnya drama jd gak seru hahaha.

    48. MantanPakRW says:

      :ngakak :ngakak

    49. Brengsek nih anime, bikin gua ngakak kayak orang gila
      :ngakak :lol

    50. Pak ustadz says:

      anime apaan ini…..ingat dosa……kukira aku bisa dapat ilmu diving, eh ternyata ketipu

    51. Wanita berkuda merah says:

      what da hell…
      anime musim ini penuh dengan anime laknat absurd

    52. melt down says:

      Ga terbiasa w dengan anime bully. Lucu tapi berbau pembully an dan pemaksaan antara senior dengan junior… lucu nya dapat sihh tapi lucu nya hasil dari si MC mengalami pembullyan …karena w jg udah nyimak manga nya ..

    53. Violetoz says:

      capek gue ngakak teruus hahahaa :ngakak :ngakak :ngakak

    54. "G" Killer says:

      Apa cuman gw yang ngeliat ni anime lebih banyak JIJIK daripada lucunya

    55. lewdcast says:

      jelek animenya mending ngeliat manganya

    56. bau angin says:

      disini nih ngakak jga tapi kadang ceritanya kayak mengenai hubungan antara senior dan junior dan persahabatan gan.. emang sih banyak yg jijik krna minum2 nya wkwkwkk… so gua saranin aja yg suka komedi slice of life.. bisa nonton nih anime.. sumpah 100% keren

    57. tatang says:

      anime yg ngangkat tentang diving jarang2 ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS