Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Great Pretender [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 2nd, 2020, Anime Series Great Pretender

Great Pretender [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 23 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40052/Great_Pretender )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Hanya orang jahat yang menjadi target kami! Menipumu! Mengelabuhimu! Mencuri semua barang-barangmu! Cerita kami dapat didengar di LA, Singapura, London, Shanghai dan Tokyo, Kenapa? Karena wilayah “Permainan Tipuan” kami, adalah seluruh dunia! Edamura Masato adalah penipu terbesar di Jepang. Bersama rekannya, Kudo, mereka mencoba menipu orang Prancis di Asakusa, tetapi tanpa diduga mereka malah ditipu. Orang Prancis yang mereka coba tipu, ternyata adalah Laurent Thierry, orang kepercayaan dalam mengendalikan mafia.

Link Download Episode Great Pretender [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Great Pretender"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 23 Genres:

    31 responses to “Great Pretender [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ada yang tau kenapa Yoi no Togi hanya 6eps di MAL? says:

      Pertamax

    2. Abuy says:

      Ini Netflix?

    3. Oji san says:

      Dari sinopsis kayaknya bagus ni :listen

    4. Manticore says:

      Sad dah nih anime kena rating bomb di MAL gegara byk yang kesel WIT udh ga nanganin AOT lg, kacau..

      • Rize says:

        wkowkow Bener, Pdhl yg bakal Ngarap AOT Next adlh MAPPA, masih lumayanlah itu Studio, Dari pada Perriot atw DEEN yg Garap AOT,, ga tau dah klo dua Studio itu yg Ngarap AOT bakal jadi gimana… :lol

      • Rize says:

        wkowkow Bener, Pdhl yg bakal Ngarap AOT Next adlh MAPPA, masih lumayanlah itu Studio, Dari pada Perriot atw DEEN yg Garap AOT,, ga tau dah klo dua Studio itu yg Ngarap AOT bakal jadi gimana.

      • wibu bau kencur says:

        ah wibu2 lebay, pindah kek mappa kok, kecuali klo pindah ke pierrot gpp mah ribut
        mappa mah jejak perjalanannya bagus

      • Zhang Purnama says:

        Eh pantes gua lihat trailer nya di twitter kemarin kayak ada “sedikit” penurunan kualitas. Semoga momentum battlenya tetap dapat nanti.

      • Gabiru says:

        terakhir kali lihat anime season yg dikerjakan mappa yaitu fairy gone kualitasnya ga sebagus jamannya mengerjakan shingeki no bahamut.

        nggak tau kenapa rasanya studio WIT yg rasanya
        paling cocok menangani SNK. daripada mappa masih bagusan ufotable atau cloverworks, tapi nggak mungkin karena semua sudah sibuk dengan project mereka masing masing. semoga saja hasil garapan mappa nggak mengecewakan.

        • Jojo says:

          Fairy gone bukan buatan MAPPA Bambang tu anime buatan P.A WROKS wajar actionnya kurang karna yg ngebuat studio yg skill nya lebih ke anime romance salah satu buatan mereka ANGEL BEATS dan CHARLOTTE
          Tolong kapan kapan di source dulu jgn asal ngomong gua selaku fans studio MAPPA tersinggung

        • Jojo says:

          Dan juga SNK FINAL SEASONS juga enggak menurun kualitas malahan menurut tampilan nya malah lebih mirip dengan komiknya lagian itu masih PV yg dipastikan masih bisa ditingkatkan lagi animasinya disaat liris bahkan staf nya sendiri bilang itu masih belum fix selesai tampilan animasinya dan masih dikembangkan

        • Ag says:

          Woy gabiru goblok.. fairy gone buatan Pa Works.. sudah salah panjang lagi ayat nya..

          Malu nya gak ketulungan..

        • JOTARO KUJO says:

          Anime trakhirnya MAPPA itu di season kmarin gan !
          Nama animenya DOROHEDORO
          Dan animenya Bagus banget
          Dapet rating 8,2 di MAL
          Ngalahin SAw0
          Wkwkwk

        • Gabiru says:

          wkwkwkwk eh iya ding salah. sorry ya guys. karena artworknya fairy gone rada mirip sama shingeki no bahamut gw ga ngecek asal studionya, dan emang mappa dari track record selama ini emang bagus.

          rasanya gw jd optimis animenya bakal bagus nanti. thanks koreksinya.

      • CommanderZero says:

        Setahu gue rating nya turun gegara fanboi levi yang isinya cewe yang kecewa sama wajah burik nya lev di trailer :lol

        Down vote 1 cuma 130an orang doang, berbeda fans AOT jutaan orang diseluruh dunia

        130an tu fix fanboi levi

      • CommanderZero says:

        Itu yang rating nya turun gegara fans levi yang isnya cewe doang, karena kecewa dengan wajah burik nya levi di trailer

        Dan down vote 1 di MAL aja 130an orang gue lihat pict nyaa di fb kemarin

        Beda jauh amat 130an fanboi levi sama jutaan fans AOT diluar sana akwowkowkwk

    5. cocote38 says:

      astaga, baru liat TOHO streaming bahas ini, udh nongol aja disini animenya.

    6. Deni says:

      WEW THX BERAT ANIMEKOMPI.

      entah kebetulan atau bukan pas semalam gw lagi hype anime ini dan berencana cari FS buat downloadnya.
      ga nyangka hari ini di animekompi muncul.

      Thnk you very much dah bro :lalala :terharu :top :top

    7. Ezta says:

      ada yg udh nonton ? recommend gk nih anime ?

    8. Wibu Sekolahan says:

      Wah udh nongol aja nih :kaget

    9. Aa says:

      Kenapa ya kalau di safelinkU susah banget keluar linknya? Jadi ga bisa kedownload atau nonton, ada yg tau?

    10. Wahwah says:

      Bagus sih. Lumayan entertain EPs 1 NY. Ketebak bgt alurnya tapi mungkin buat pengembangan karakter kedrpannya.

    11. Onichichi says:

      Kang Saep

    12. pertamax-kun says:

      abi

    13. pertamax-kun says:

      oh Abi :onegai :onegai

      moment pas makan permennya ga kuat :genit: hot ABIs
      wkkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS