Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Great Teacher Onizuka Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 10th, 2012, Anime Series Series Not Found

Great Teacher Onizuka Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 15

Status: Ongoing

Genre : ComedyDramaSchool,ShounenSlice of Life

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/245/Great_Teacher_Onizuka )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Animeindo

Link Download Episode Great Teacher Onizuka Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Great Teacher Onizuka Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    24 responses to “Great Teacher Onizuka Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KING says:

      kok kaga bisa di donload ?

    2. Tatsumi says:

      ok gan .. lama banget bru update lagi ..

    3. Edo Radja Advendo says:

      ga bsa di download (~_~)

    4. ophanz says:

      izin sedot gan……………..

    5. unyu-unyu says:

      aduuhhh.. nih guru inspirasi gue bgt. mana gue calon guru lgi..
      makasi yaa, cepetan update lgi dong.

    6. cemy says:

      gx bisa di download gann.,, :mewek

    7. Adezul says:

      Eps. 16 nya kapan nih gan

    8. Beizel says:

      gk bsa di download kk :(
      uda di klik create link download tpi gk ada reaksi ap” :(

    9. rama says:

      Waduuuh gan gk bisa d download.. susah amat download nya.. tolong di perbaiaki gan.. thank you..

    10. rama says:

      Gan perbaiki donk, gk bisa di download nich..

    11. beceng says:

      15nya kaga bisa bang, malah keluar jalur cepat, yg lambat juga gapapa

    12. hamina says:

      @^ pake link yang dikasih iqbal bisa tuh kk

    13. dadun... says:

      iya… nape k ga bs di download ya, jd penasaran

    14. dadun... says:

      iya… nape k ga bs di download ya, jd penasaran :mewek

    15. meganeko says:

      boleh minta tolong ? episode 15 ni kagak bisa di dwnlod :berduka :berduka :mewek :mewek
      tolong dibenerin ya??!!
      makasih

    16. abew himalaya says:

      kk’.. penasaran episode 15nya.. :mewek :mewek
      koq gk bisa di download ya??

      link dari k’ iqbal juga gk bisa :sorry

      kemana aq harus mencari lagi nih k’? :ngacir2

    17. Echo says:

      gan linknya udah mati tolong diperbaiki

    18. Anisah93 says:

      Daskete Onii – chan Reuplode T,T
      seru nih
      Dasekete.. Daskete.. Dasketee

    19. Ridozz says:

      gan,kok ga bisa di download dah :(

    20. adit says:

      gan..onizuka episode 15 nya gak bisa di download nih..mohon diperbaiki ya gan..trims

    21. Lawlet says:

      Min, episode 12 dan 15 gak bisa didownload alias link rusak. mohon direupload lagi Min. Thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons