Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Great Teacher Onizuka Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Great Teacher Onizuka Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3 – 4

Status: Ongoing

Genre : ComedyDramaSchool,ShounenSlice of Life

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/245/Great_Teacher_Onizuka )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Team Animeindo

Link Download Great Teacher Onizuka Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Great Teacher Onizuka Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    9 responses to “Great Teacher Onizuka Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AfterTomorrow says:

      Gan Kok Di Sini Episode 3 Nya gk bisa di download…?? Benerin Gan

    2. Assyfa says:

      Kenapa yg ke 4 ngga bisa” ya Kk… tolong bantu ya Kk’

    3. Assyfa says:

      Kenapa yg ke 4 ngga bisa di download ya Kk’, tolong bantu ya k’… :sorry

    4. echo says:

      manteb banget nih ceritanya gan :2thumbup nggak nyesel dah download nih anime

    5. fanny tse says:

      thank you bos

    6. setyo says:

      gan episode 3 nya g bs di donlod
      ada alternative link nya gag y?

    7. merdy says:

      tolong dong di bantu downloadnya ada mau ma ada yang tidak mau

    8. Ghyfari says:

      kenapa gak bisa download keduanya :nangis

      tolong reupload dong, pengen download nih :aghh
      sankyuu~~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons