Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Great Teacher Onizuka Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Great Teacher Onizuka Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 35

Status: Ongoing

Genre : ComedyDramaSchool,ShounenSlice of Life

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/245/Great_Teacher_Onizuka )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Animeindo

Link Download Episode Great Teacher Onizuka Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Great Teacher Onizuka Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    11 responses to “Great Teacher Onizuka Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Broetals says:

      kk udah ga bisa download lagi ya :( 404 ERROR FILE NOT FOUND. Update lagi dong kk :)

    2. hyung says:

      iya nih… kok linknya ga bisa kebuka ya? apa ga ada link lain buat ngedownloadnya?

    3. arigato gan> ( . Y . )

      terima kasih banyak..

      semangat buat episode selanjutnya

    4. Mike says:

      ty gan..
      di tunggu episode selanjutnya.

    5. usui chi says:

      YOROSHIKUUU~ nln :metal: :metal: :metal:

    6. Laksa says:

      penasaran ama ep 36 boss..

      makasi banyak sebelum nya….

    7. Bagus says:

      gan, ada episode yg ke 33 nya ngga?
      makasih sebelumnya ^_^

    8. ustadz says:

      arighato gan
      :2thumbup

    9. oreki eru says:

      tolong lanjutin dong sampe episode terakhir, bagus nih ceritanya, ditunggu ya :shakehand2

    10. azizy says:

      saya sudah lhat smpai episode 38 mnt ttlong dunk,episode yg strusnya..

    11. son says:

      like web :*

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS