Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Great Teacher Onizuka [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2011, Anime Series Great Teacher Onizuka

Great Teacher Onizuka [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 43 Episode

Type: TV Series

Episodes: 43 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, School,Shounen, Slice of Life

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/245/Great_Teacher_Onizuka )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Team Animeindo

Eikichi Onizuka, 22 tahun, adalah mantan pemimpin geng bermotor yang tidak tahu apa yang dilakukan dalam hidupnya. Dia bertemu seorang gadis yang mengobarkan keinginannya untuk menjadi seorang guru.

Onizuka berhasil menjadi guru di kemudian hari, namun Onizuka tidaklah sama dengan guru-guru yang sudah ada. Wataknya keras karena dia pernah menjadi anggota geng. Dia juga memiliki sifat sangat cuek dan tidak memperdulikan tatakrama yang ada. Dengan perilaku semacam itu, dia memecahkan berbagai permasalahan hubungan antar murid di kelasnya dangan cara yang tidak biasa, seperti mengancam murid yang sok jagoan dengan ancaman akan menjatuhkannya dari atas gedung.

Dengan wataknya yang tidak biasa itu, dia dibenci hampir semua orang di sekolah. Akan tetapi, pada akhirnya, banyak yang menyadari bahwa Onizuka adalah orang yang berjiwa bersih dan bisa mengatasi setiap permasalahan yang dialami murid maupun rekan sejawatnya.

Link Download Episode Great Teacher Onizuka [ Subtitle Indonesia ]

Acefiles: 

KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

Uptobox: 

Usersfiles: 

PFU:

Mega:

Download

—————————————————————

Jika link di atas ada yang mati

Download Episode Selanjutnya Great Teacher Onizuka  Disini

Report broken episode




  • Info "Great Teacher Onizuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 43 Genres: , , , ,

    46 responses to “Great Teacher Onizuka [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ryou says:

      udah ane tunggu2 ni anime

    2. alex says:

      tolong di upload di MF

    3. roje says:

      kapan nih rilis lagi gak sabar nih lama banget keluarnya

    4. Kyu says:

      mana nih yang baru? rilis lagi dong

    5. aoi natsuru nyan^^ says:

      aduh baru 2 epsod. . . smoga continue. . . .
      udh lama leat sih tp lom tamat gara2 kaset brocken gag bs lancar diputer jd kepending smoga dsini bs lanjut trz. . … . . ..

    6. Babeh_wafdaa says:

      ijin unduh gan!!!

    7. Ferry says:

      episode 11 belum hadir yah.. :) ditunggu.. Sebelumnya terimakasih yah :)

    8. fans says:

      kk menantikan lanjutan 12 annya.. : makasih ya :))

    9. GTO Fans says:

      Kakak… Nunggu yang 14-15 nya… makasih yang.. :))

    10. Broetals says:

      kk tolong dilengkapi episodenya dong 15-43 [-o<

    11. USTADZ says:

      ayo om kutunggu episode slanjutnya!!!!

    12. FANS GTO says:

      Min,,, Langkapin dunk… episode nya yah.. makasih..

    13. unyu-unyu says:

      ayoo.. semangat!! cpet update lagi gan.. ga sabar nih. anjrittt.. mantebb bngt teacher yg satu ini

    14. Beizel says:

      Di tunggu lanjutan ny kk XD

    15. Ini Anime udah DAGELAN (Lucu),Unik,Revolusioner lagi … Kelihatannya menyeleweng metode mengajarnya tapi tepat sasaran … Moga ada Guru seperti ini di Indonesia … biar makin meriah kehidupan Sekolah (School Life/gakkou no Nichijou) he2 ^_^ … doumou arigatou gozaimasu … animekompi to minnasan …

    16. kunkun says:

      bnyk yg nyari ni anime, mga cpt diupload tiap minggunya.. :)
      lanjutkan.

    17. david says:

      om, upload di MF dong, ga bisa DL di IDWS nih, pliss

    18. adit says:

      bagus gan ni anime, tlong d lanjutkan sampai tamat ya,, arigato :ngacir2 :ngacir2 javascript:kaskusemjavascript:kaskusemoticonsclick(‘’;)oticonsclick(‘:ngacir2;)

    19. beceng says:

      ini GTO lanjutin lagi dong gan, cayoooo

    20. 90animax says:

      yg live action nya jga seru :2thumbup

    21. Levi says:

      GTO yang episode 21 dan seterusnya kemana eaw~ …..?????

    22. byan says:

      mas bro,
      GTO episode 21- 43 mana ya?
      ada arternatif link ngk?

    23. renma_kun says:

      om….lanjut donk…..satu kampus nunggu episode anime ini…….tolong dilanjutin …

    24. sangrila says:

      ya di lanjut la gan .. masa di tingal gitu aje mau kuliah mending gk usa ngesub

    25. semangat om, smoga berjalan lancar[

    26. bobby says:

      gan episode 2 ga bisa, pliss reupload dong

    27. needOnizuka says:

      hiks no 1 ga bisa du download. reupload please.. pgn bgt nonton ini

    28. onizuka says:

      gan kapan episode 39+ penasaran nih ^^

    29. CLOUD says:

      mohon ijin download ya Boozzz !!!!!

    30. machrus d baidlowi says:

      trima kasih bwt anime kompi yg akhirnya nyediakan tmpt bwt download anime yg bersubtittle indo,, trutama gto dr dulu sy cr2 komikx susah bgt..

    31. Senseia says:

      thanks buat animenya min :D

    32. Alifian says:

      Arigatou :2thumbup

    33. Diego says:

      Mantap Min… Lanjutkan

    34. KhodiChan says:

      kata orang orang nih anime kocak, mau nyoba nonton dulu :2thumbup

    35. yukie says:

      bagus ap ? :bingung

    36. wildan says:

      wah liat sinopsis aja sudah tersentuh gua.. :mewek

      Izin Download Gan :2thumbup

    37. Drendzaky says:

      mas, linkny mati TT_TT

    38. Ghyfari says:

      yess… akhirnya nemu juga,, makasih banyak buat yang ngesub dan ngeupload ^^/~~
      :2thumbup :top :yahoo

      download dulu ahh… :lalala

    39. AdeHaze says:

      mantep banget nih,,, banyak banget pesan moral yang bisa didapat

    40. Mr.Prince says:

      animenya yang GTO Shonan 14 day’s ada gak min?
      yang pas di panti asuhan

    41. hamzah says:

      Gk ada yg agak kecilan gak mb nya video anime .sekitar 38-40mb an

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons