Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Grisaia no Kajitsu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 6th, 2014, Anime Series Grisaia no Kajitsu

Grisaia no Kajitsu [ Subtitle Indonesia ]

Anime psikologis berbasis game Eroge

Anime Fall dengan rating tertinggi untuk anime keluaran terbaru (bukan anime kelanjutan) *for now

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Sentai FilmworksL, 8bit,NBCUniversal Entertainment

Genres: DramaRomanceSchool,HaremPsychological

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/17729/Grisaia_no_Kajitsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Berlatar pada sebuah akademi yang merupakan “kebun buah” bagi para gadis yang bersekolah di sana. Akademi ini sendiri merupakan akademi khusus dan tertutup yang mana merupakan akademi bagi murid yang memiliki masa lalu yang suram, keterbelakangan mental atau semacamnya. Dan akademi itu hanya memiliki 5 orang siswi di dalamnya yang berlatar belakang berbeda-beda. Kemudian ada seorang murid laki-laki dan satu-satunya yang masuk ke akademi itu.

Link Download Episode Grisaia no Kajitsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Grisaia no Kajitsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    44 responses to “Grisaia no Kajitsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-11, Grisaia no Kajitsu

      Episode 1, wow, anime yang penuh sandirawara, sangat menjanjikan di episode satu :thumbup:

      Terasa suram memang, dengan di dukung suasana sekolah yang sunyi tanpa pelajar, ini muridnya cuma 6 orang ya?

      Setiap heroin sepertinya punya cerita kelam masing2, belum ketahuan dijatah berapa episode nih anime? semoga bisa mencakup semua cerita heroin

      Thread di kaskus lumayan ramai, kayanya sudah banyak yang main VN-nya

      Banyak yang vote untuk masuk route amane, karena terkenal sedih :matabelo:

      Ada unsur ecchi juga di anime ini, ecchi yang diselimuti kesan dark, rasanya agak… :ngakaks

      Setelah dilihat, animasinya terkesan SHAFT ya? dari kamera dan design karakter, sedikit mirip, pas cek ternyata bukan SHAFT studio-nya :v

      Overall sangat menjanjikan, BGM juga good, jajaran seiyuu OK, 8,3/10 untuk episode satu, sudah pas dengan rating-nya..

      dee, layak untuk dimaksukan ke WL, tanpa tengok kanan dan kiri, langsung dah ke TKP :ngacir2

    2. kuccging says:

      Pertamaxxx :sayangku :aghh :nangis :terharu :lalala :lol :onegai

    3. Haru Mitsurini says:

      izin nyuruput gan :onegai

    4. fahmie zulkarnaen says:

      mantapp manga menang penghargaan~

    5. indah ralampi says:

      harem lagi kah??

    6. Kazuhito says:

      Akhirnya! :yahoo
      Moga gak ngambil Rute Bad Ending :nangis

      Izin Sruput gan :lalala
      Michiru-chan I’m Coming :sayangku

    7. _ranggaayesha says:

      Akhirnyaaaa :yahoo
      bakal masuk ke routenya siapa yak :aghh
      semoga Makinaaaa :onegai

    8. Dhimasyoga99 says:

      Asik adaptasi edoge yang paling ditunggu-tunggu. semoga rute nya ngambil amane deh. soalnya yang paling bikin termehek mehek :matabelo

    9. Damar Wisnu says:

      :kaget hadeh…auranya serem :aghh :aghh :aghh

    10. Sybil says:

      wogh…gelap gelap gimana gitu..

    11. KAZAMI YUUJI says:

      UWOO~,…. :terharu
      ANIME YG DITUNGGU :sayangku
      KEREN VN’nya, so ANIMENYA PASTI KEREN :top

    12. alvinofelix says:

      Rute Mana Saja Tidak Masalah Jangan Yang bad End, Apalagi Kalau Ngambil Rute Bad End Amano :aghh :aghh nunggu sampe episode 2 ah downloadnya, toh sebagain besar aku tau ceritanya, coz dah namatin tiap heroin Anime Ini LoL

    13. alvinofelix says:

      semoga pakai rute Sasaki Yumiko, Hehehehe, Yumiko-chan :sayangku

    14. Hadi says:

      nih, anime di angkat dari Visual Novel (populernya sih edoge) gw baru amatin sekenario Amane aja, sebelum pc gw rusak !!!
      ceritanya seru + banyak kisah tragisnya !!
      kayaknya ini anime bakalan kayak yoysuga no sora atau aki sora, anime soft core hentong !!! :onegai

    15. Ryo says:

      akhirnnya setelah sekian lama ada lagi anime dark Psychological
      just why shit ecchi harem still there

    16. yuuki says:

      jder kok ada ecchi nyaaaa :kaget :aghh

    17. Rifky says:

      oke dark masuk list :sayangku :sayangku

    18. izuna-tan says:

      aaaaarrgggg tidaaaakkk sinar dewaaaaa. meganee megane meganeeeee…..
      :aghh :aghh :nangis

    19. Si_Tampan says:

      nice min!! keep going!! :top :top :2thumbup :2thumbup

    20. KAZAMI YUUJI says:

      Kayaknya ambil semua route deh, jelas dari ending episode 1

      Yang jadi pertanyaannya gimana nyambungin tiap2 routenya ?

    21. anonymous says:

      ane pernah maenin VNny, semoga cerita hingga adegany setara sama VNny.
      lanjut artikan sendiri . . . :terharu

    22. a.s says:

      wuiihhh….
      romance + Psychologi ,keren..

    23. frostmourne says:

      liat ssnya jadi inget senjougahara ya :kaget :kaget

    24. benny achmad says:

      moga aja anime ini seperti amagami masing-masing heroine dapat ending berbeda-beda kalo dari VN nya sangat bagus. moga episode 2 ngambil route amane .

    25. ariev says:

      min di buat sreaming dong biar enak langsung nonton ,

    26. mrdazzle says:

      :lol sinar dewa !!!

      yang kaya gini sangat dinantikan versi BD nya :lalala

    27. annie says:

      gore kah?ada darah-darah yg muncrat gak yah?
      ijin download min,arigatou :3

    28. L Lawliet says:

      perasaan aja atau art-nya ngingetin ke monogatari ya :bingung, biarpun jarang senam leher…

    29. Kudrayavka says:

      Gw udh maen game galge ini satu sebelum animenya diterbitkan. akhirnya keluar juga ni anime.
      sangkyu

    30. Rika says:

      mantap nih min :D wah aku suka ama yang begituan hihi :D

    31. Ravel says:

      Min bisa gk sinar dewanya ilang.. tolong donk.. :sorry

    32. ben says:

      min, bd gak?

    33. cabul says:

      kimochi ne.. javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala;)

    34. Anryu says:

      Ada gk Grisaia No Rakuen Season 1 ??????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons