Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Grisaia no Meikyuu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 16th, 2015, Anime Series Grisaia no Meikyuu

Grisaia no Meikyuu [ Subtitle Indonesia ]

Episode special dari salah satu anime terbaik musim sebelumnya.

Prequel dari season 1, cerita kelam durasi 40 menit

Season 2 Grisaia no Rakuen akan rilis tanggal 20 April 2015

Type: TV Series

Total Episode: 1 Episode

Studio :  Frontier Works, Sentai FilmworksL, 8bit

Genres:  Drama, Romance, School,Harem, Psychological

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/29093/Grisaia_no_Meikyuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Prekuel dari Grisaia no Kajitsu, menceritakan masa lalu Yuuji yang kelam. Videonya berdurasi 40 menit’an. Jangan lupa saksikan yang Rakuen minggu depan.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=hWXk1OLncv4′]

Link Download Episode Grisaia no Meikyuu [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73152

    Info "Grisaia no Meikyuu"

    Status: Completed Type: Special Duration: 47 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    25 responses to “Grisaia no Meikyuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lolipop says:

      Pertamina

    2. Ryusamoto says:

      Shell…

    3. uji says:

      okee… bro

    4. AkuNggaMaho says:

      Solar

    5. Rins says:

      wah ga pertamax :v

    6. sawaldi says:

      Yang ditunggu akhirnya rilis
      thanks min!! :top :top :lalala :lalala

    7. NO NAME says:

      AKHIRNYA KELUAR JUGA~. makasih min!!! btw gede amat min ukurannya :( :nangis :nangis

    8. arigatou says:

      kazuki~chan,,, :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Hen says:

      Jadi gak sabar nunggu S2nya :yahoo :yahoo :yahoo :top

    10. SAMM says:

      akhirnya keluar juga setlah skian lama ,,, ijin sedot min

    11. Bry says:

      akhirnya keluar juga!! :terharu :terharu

    12. Otong says:

      MAKNYUSSS YOSHA :yahoo :yahoo :yahoo :top :terharu

    13. Kazuki says:

      Keluar juga nih :lalala
      Akhirnya bisa tau masa lalunya Yuuji nih :D
      dari episode 1 aja dah penasaran :lol

    14. Zulfikar says:

      Laah kirain ada 12 Episode…

    15. lolipop says:

      emang ada ya season 2 Grisaia no Kajitsu

    16. galang says:

      waw 1 lagi anime yang bakalan masuk HD

    17. ria says:

      episode 2 mana yaaa ?

    18. Alzeo says:

      min,link pada modar,benerin min

    19. yuuki says:

      ini bukan rangkuman dari yang griaia no kajitsu kan?

    20. ultramen daia says:

      gw yg paling ngilu tuh yuji kecil udah ML sama tante tante :v

      pas yuuji gede masih ML lagi sama tante tadi (yang pasti tante itu udah tambah tua) :v

    21. Darma says:

      terima kasih dan mohon izin dowloand,,,semoga admin sehat selalu dan tetap semangat ( update terussssn )

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS