Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

yosh, akhirnya tamat juga nih anime..dari epi 1  dengan setia mantenin nih anime, pengen ngeliat gimana sih endingnya setelah hal-hal yang terjadi dari episode ke episode dan diakhiri dengan ending yang……………………………………………………….

Honto Arigatou buat AIASubs yang udah ngesub anime ini sampai akhir

Type: TV Series

Episodes: 22

Status: Completed

Genre : ActionMagicSci-Fi

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/10793/Guilty_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    49 responses to “Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. syabanz says:

      PERTAMAXXXxxxxx……

    2. dhonpii says:

      waaaaaaaaaaaa
      oke nih, thanks!

    3. wido says:

      wahh udah keluar. mengharukan sekali trimssssssssss

    4. AzumaNaoki says:

      ouyeah akhirnya di uplod juga thx bro..

    5. ristizona says:

      tamat juga… tapi agak nyesel cz terlalu cepat selesainya.

    6. ctting says:

      numpang tulis pertamax *lol*

    7. zolic says:

      Nice Episode Last GC :2thumbup
      + Mengharukan :berduka

    8. kang admin, kok, yg 480p nggak bisa didownload
      mohon dicek kang admin

    9. mirajane says:

      akhir.nya , makasih kk
      ijin download =)

    10. gajeel says:

      T.T sedih sambil nangis lihatnya…

    11. iqy says:

      pertamax gan tq kk akhirnya complete tq tq
      :)

    12. m4u says:

      gk ada link mediafire ya ?
      disini koneksi suka brmasalah sama iDWS …

    13. fajar says:

      Keren bgt nih endingnya….

    14. pertamax diamankan says:

      PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXX mantap

    15. OumaShu says:

      mengharukan banget gan qq

    16. Payied says:

      akhirnya selesai juga ini anime…

      makasih berat bro… sis… (kalo ada)

    17. Gnome says:

      Makasih …. Terahirnya Gua Nangiss ( Film Keren ) Makasih Banget Ya Buat Yang Ngesub Dan Yang udah ngepublish ni Anime …

    18. hasto castanyo says:

      critan ya kya dipaksakan bang,. tpi end ny lumayan,.

    19. deril says:

      da season 2 nya…….?

    20. Riri Kazami says:

      waaa… makasih mas e/ mbak e.
      ini yang ku tunggu”
      terima kasih sangat udah men-subnya dan untuk semuanyaaaa makasih >>,<<
      download yg HQ yaa, itu sizenya berapa yah?

    21. Dhimas says:

      cakep dahh :2thumbup :2thumbup

    22. Shin says:

      akhirnya keluar juga. mantap

    23. witular says:

      kurang mantep endingnya, inorinya ilang hikz hikz

    24. Firly says:

      Thx, : :2thumbup kak plis yg HQ nya pake mediafire…..
      abs suka lemot di IDWS

    25. Azhar says:

      mantap masbro..
      epi y dtggu nich..
      maju terus :iloveindonesia

    26. zero says:

      kurang mantep,gak ada ciuman perpisahan saat2 terahir
      saat inori gak bisa melihat hahahahaha
      thank,s buat sub anime ini

    27. Guendul_sama says:

      Alhamdulillah …
      Tamat ….

    28. martin says:

      mantep dah gan pokoknya

    29. Muzaraky says:

      TAmat…. The And .. :'(

    30. awing says:

      akhirnya, setelah lama menunngu,,
      the last episode

    31. wartdre says:

      oh yeah!!!!

    32. omegakun says:

      Good Job utk yg sub n publis nya…

      mantap animekompi n makin maju :2thumbup :2thumbup

    33. gandda says:

      inori-chan . . . . :mewek :mewek

    34. Shu-Ino says:

      Uwahh!!
      kenapa sad ending :mewek padahal shu sdh berjuang keras ingin menyalamatkan inori :mewek tapi kenapa inori pergi.. Uwahhhh!!
      Semoga Guilty Crown ada season 2 nya, dan chara protagonisnya masih Shu dan Inori..
      pengen rasanya liat nc couple bersama lagi..

    35. cyberius knight says:

      mudahan ad Guilty Crown yg season 2 nya..

      • Hendri D'vengeance says:

        amin mas, tpi mungkin gk bakal ada s 2 nya soal nya semua virus apocalypse nya udah ilang dan semua jdi normal kembali,….
        tpi mah aku berharap ada season 2 nya sih :D

    36. brooooobroooooo says:

      makasih byk buat animenya n yang ngesubnya juga,,
      semoga sukses selalu,, :2thumbup :iloveindonesia

    37. lolypop says:

      akhirr’a… :matabelo
      terima kasih atas semuanyaaa

    38. Dhede Atsushi says:

      inori, hare, :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :sorry :mewek

    39. maniakanime says:

      animenya keren bro tapi endingnya menyebalkan. :takut
      Inori mati n shu hidup cacat dengan semua kenangan bersama inori,, :mewek :matabelo :berduka

    40. Myerson says:

      Season2 hrus saya yakin akan itu XD padahal shu menurutku tokoh utama paling keren (come on Rise your spirit Ouma shu the Void king) Ganbatte

    41. Hendri D'vengeance says:

      Mas mas yang tau web lagu nya bagi donk yang awal dan akhir, atau nama penyanyi dan judul lagu nya apa? saling sharing itu bermanfaat :p

    42. Hendri D'vengeance says:

      Waduh ending nya bikin perih, shu buta lgi, tpi inori udah tiada apa blom sih ?
      add fb tar enak saling shering pendapat
      e-mail [email protected]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons