Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

yosh, akhirnya tamat juga nih anime..dari epi 1  dengan setia mantenin nih anime, pengen ngeliat gimana sih endingnya setelah hal-hal yang terjadi dari episode ke episode dan diakhiri dengan ending yang……………………………………………………….

Honto Arigatou buat AIASubs yang udah ngesub anime ini sampai akhir

Type: TV Series

Episodes: 22

Status: Completed

Genre : ActionMagicSci-Fi

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/10793/Guilty_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Download Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    49 responses to “Guilty Crown Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wartdre says:

      oh yeah!!!!

    2. omegakun says:

      Good Job utk yg sub n publis nya…

      mantap animekompi n makin maju :2thumbup :2thumbup

    3. gandda says:

      inori-chan . . . . :mewek :mewek

    4. Shu-Ino says:

      Uwahh!!
      kenapa sad ending :mewek padahal shu sdh berjuang keras ingin menyalamatkan inori :mewek tapi kenapa inori pergi.. Uwahhhh!!
      Semoga Guilty Crown ada season 2 nya, dan chara protagonisnya masih Shu dan Inori..
      pengen rasanya liat nc couple bersama lagi..

    5. cyberius knight says:

      mudahan ad Guilty Crown yg season 2 nya..

      • Hendri D'vengeance says:

        amin mas, tpi mungkin gk bakal ada s 2 nya soal nya semua virus apocalypse nya udah ilang dan semua jdi normal kembali,….
        tpi mah aku berharap ada season 2 nya sih :D

    6. brooooobroooooo says:

      makasih byk buat animenya n yang ngesubnya juga,,
      semoga sukses selalu,, :2thumbup

    7. lolypop says:

      akhirr’a… :matabelo
      terima kasih atas semuanyaaa

    8. Dhede Atsushi says:

      inori, hare, :sorry :mewek

    9. maniakanime says:

      animenya keren bro tapi endingnya menyebalkan.
      Inori mati n shu hidup cacat dengan semua kenangan bersama inori,, :mewek :matabelo

    10. Myerson says:

      Season2 hrus saya yakin akan itu XD padahal shu menurutku tokoh utama paling keren (come on Rise your spirit Ouma shu the Void king) Ganbatte

    11. Hendri D'vengeance says:

      Mas mas yang tau web lagu nya bagi donk yang awal dan akhir, atau nama penyanyi dan judul lagu nya apa? saling sharing itu bermanfaat :p

    12. Hendri D'vengeance says:

      Waduh ending nya bikin perih, shu buta lgi, tpi inori udah tiada apa blom sih ?
      add fb tar enak saling shering pendapat
      e-mail [email protected]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons