AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Gintama Episode 88 – 99 [ Subtitle Indonesia ]Takanashi Rikka Kai : Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie [ Subtitle Indonesia ]Saint Seiya Omega Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 68 – 69 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 567 [ Subtitle Indonesia ]Noragami Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Nobunagun Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Kaibutsu-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 26 ( Feat Gintama ) [ Subtitle Indonesia ]Mahou Sensou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]



Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]

GKIVNjQ Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]

Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Magic, Sci-Fi

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/10793/Guilty_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs & AIASubs

Cerita terjadi di Tokyo pada 2039. Setelah wabah virus tak dikenal “Lost Natal” pada 2029, Jepang telah berada di bawah kendali sebuah organisasi multinasional yang disebut GHQ. Ouma Shu adalah seorang anak 17 tahun yang memiliki kekuatan psikis di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan kekuatan “Kemampuan Raja” untuk mengekstrak alat atau senjata dari teman-temannya. Dia telah menghindari kesulitan membuat untuk orang lain tapi perubahan hidupnya ketika ia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuzuriha Inori, seorang anggota kelompok gerilyawan perlawanan yang disebut “Undertaker”, yang anggotanya percontohan mekanisme senjata untuk melawan pemerintah. 

Download Episode Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]

Gunakan link di atas jika link di bawah ada yang dead, begitu sebaliknya.

=================================================

Mirror link by animesave

720p:

Tusfiles:

[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_01_[720p][C5206D8A]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_02_[720p][AB513832]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_03_[720p][70840850]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_04_[720p][C411CCC8]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_05_[720p][EC175C5B]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_06_[720p][B0DAC46F]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_07_[720p][65FC2297]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_08_[720p][31542BCA]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_09_[720p][5C77AA34]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_10_[720p][67E0DD8A]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_11_[720p][311901B7]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_12_[720p][CA5FC7B3]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_13_v0_[720p][B4065DD1]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_14_v0_[720p][FC930360]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_15_v0_[720p][D7FA7A84]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_16_v0_[720p][871D20F2]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_17_[720p][27C74A98]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_18_[720p][47BA097F]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_19_[720p][77E112BA]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_20_[720p][A19950A9]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_21_[720p][DB9A60D1]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_22_[END][720p][6FDCB227]_animesave.mkv 
[Lulusubs]_Guilty_Crown_-_Lost_Christmas_[OVA][6130F9FE]_animesav… 
subtitle.rar 

Mirrorcreator:

subtitle.rar
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_01__720p__C5206D8A__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_02__720p__AB513832__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_03__720p__70840850__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_04__720p__C411CCC8__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_05__720p__EC175C5B__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_06__720p__B0DAC46F__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_07__720p__65FC2297__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_08__720p__31542BCA__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_09__720p__5C77AA34__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_10__720p__67E0DD8A__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_11__720p__311901B7__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_12__720p__CA5FC7B3__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_13_v0__720p__B4065DD1__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_14_v0__720p__FC930360__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_15_v0__720p__D7FA7A84__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_16_v0__720p__871D20F2__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_17__720p__27C74A98__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_18__720p__47BA097F__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_19__720p__77E112BA__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_20__720p__A19950A9__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_21__720p__DB9A60D1__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_22__END__720p__6FDCB227__animesave.mkv
_Lulusubs__Guilty_Crown_-_Lost_Christmas__OVA__6130F9FE__animesave.mkv

Davvas:

Guilty_Crown_720p-animesave.rar 3.6 GB

Filedap:

Guilty_Crown_720p-animesave.rar

Mega :
 Download

Reupload by AnimeKompi

Kode nama : Mahkota Dosa

==============================

Episode Selanjutnya Guilty Crown Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


guilty crown sub indo,guilty crown,guilty crown episode 1 sub indo,download guilty crown sub indo 480p,download anime guilty crown,guilty crown sub indo download,zoids sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




102 Komentar untuk Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]
  1. alexander says:

    ni ada season 2 nya apa gk gan??

  2. bom says:

    bang link episode 3nya kok ke episode 2 lagi?

  3. awan says:

    makasih min udah nge share haha :2thumbup walaupun banyak link yang udah mati. tetep sukses animekompi

  4. ShiN says:

    ini link nya banyak yg uda mati… tlg klo bisa di perbaharui link nya… cz uda ntn jdi penasaran hahah

  5. tobi says:

    osaan..episode 2 udah semua link yg episode 2 saya donlot..kok ga bisa di putar ya.. :sorry padahal udah semua vidio player yg recomended di udah di pake…episode yang lain bisa :bingung …gimana ni ossan…mohon petunjuk domoo…

  6. abyan says:

    hahahaah, seep dech, udh agak lama juga ni anime, tp ane ga bosen ngulang2 buat nonton, rugi nich kalo agan2 gg pada nonton ampe kelar

  7. Sekigawa says:

    Download senpai .. arigatou

  8. Lukas W.P says:

    Reupload GC 3 dong min :shakehand

  9. syarifdega says:

    sayang banget gak ada season 2 ya….

  10. daus7787 says:

    8 jjuni 2012 terakhir nonton anime ini…
    salah satu anime paling membekas di tehun 2012 :rate setelah Beelzebub bagi gw…
    :mewek
    sayangnya gak ada season 2..

  11. ojan says:

    gak kok no 2 gak bisa di setel yah…??
    mohon pencerahan…

  12. ojan says:

    anime terbaek abis SAO menurut gw…
    cerita,gambar,OST,semua keren…
    sankyuu….!!!

  13. Rizaldy says:

    tu 720p kah ?
    :bingung

  14. hamano shinichi says:

    ojan gak juga tu high school dxd peminatnya jg banyak
    kl gw bandingin sao guilty crown sm high school dxd peminatnya sm banyaknya menurut gw WKWKWK

  15. Auliaeo says:

    keren bget nih anime gan, soundtrack nya bagus2

  16. kido stunomi says:

    yosshh, ane ketinggalan yang OVA nyaa

    link masi aktif kan ??

    langsung gan :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

  17. MoonMeAndHer says:

    bang, link-nya masih pada aktif kan? ijin sedot. hehehe

  18. Exo Golden says:

    gan ni anime sedih banget
    Gak terima aku akhir episodenya
    masak si shu semua orang yang dia cintai Lenyap..
    truss beberapa tahun kemudian si shu megang tongkat kayak orang tua
    tanpa ada pasangan di sampingnya T_T
    sedih taugak

  19. Bongem says:

    Anime yang kaya akan OST, lagu-lagunya bagus2… kebanyakan pake lagunya supercell, dan endingnya ngenes banget tuh si shu… udah tangannya puntung, matanya buta dan ditinggal mati sama si inori… dan yang Sad banget dia masih bisa tersenyum.

  20. fa_n says:

    di kira bakal happy endi, eh ternyata malah nyeseeeeekkk, mnding mati ja tu si shu..

  21. yuik says:

    animenya seru gak?apa keseruannya?

  22. ATMOnline says:

    knpa nggak mati brdua aja.. :nangis

  23. Kuro says:

    Nyesek endingnya… :nangis :nangis :nangis

  24. neko says:

    bagusan si ouma ashu ikut mati sekalian .. biar kaya code geass gitu :berdukas

  25. dece says:

    yang comment ending dr anime ini kaco dah ah…
    kasian yang belum nonton, klo udah dikasih tau endingnya gmn..
    jd kurang greget kan…

    aihh~

  26. KrishnaMahendra says:

    Salah satu anime terbaik menurut ane setelah SAO ama Clannad…
    Pas ngeliat mesti mewek…

  27. Frostee says:

    Salah satu anime yang punya potensi bagus menurutku
    sayangnya ngga
    tokoh utamanya bodoh trus nyebelin

    btw lagu OP 1 sama 2 nya aku suka banget!!! javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thumbup

  28. Rizky says:

    ane tau ni anime pas lagi googling lagu anime yg ending ama openingnya mellow :listen
    pas pertama kali denger openingnya yg Egoist – Euterpe ane langsung jatuh hati :terharu ane jadi penasaran ama nimenya :bingung
    ane sruputtt :toast

  29. gradiwb says:

    NYESEK BANGSAAAAAT!!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS