Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 16th, 2011, Anime Series Guilty Crown (BD)

Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Magic, Sci-Fi

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/10793/Guilty_Crown )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs & AIASubs

Cerita terjadi di Tokyo pada 2039. Setelah wabah virus tak dikenal “Lost Natal” pada 2029, Jepang telah berada di bawah kendali sebuah organisasi multinasional yang disebut GHQ. Ouma Shu adalah seorang anak 17 tahun yang memiliki kekuatan psikis di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan kekuatan “Kemampuan Raja” untuk mengekstrak alat atau senjata dari teman-temannya. Dia telah menghindari kesulitan membuat untuk orang lain tapi perubahan hidupnya ketika ia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuzuriha Inori, seorang anggota kelompok gerilyawan perlawanan yang disebut “Undertaker”, yang anggotanya percontohan mekanisme senjata untuk melawan pemerintah.

Download Episode Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 8-6-2016)

Tusfiles:

Guilty_Crown_BD_Ep01 – 227.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep02 – 249.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep03 – 195.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep04 – 225.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep05 – 209.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep06 – 218.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep07 – 224.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep08 – 212.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep09 – 241.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep10 – 231.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep11 – 267.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep12 – 274.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep13 – 185.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep14 – 174.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep15 – 226.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep16 – 164.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep17 – 185.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep18 – 210.6 MB
Guilty_Crown_BD_Ep19 – 208.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep20 – 114.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep21 – 244.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep22 – 277.2 MB

Userscloud:

Guilty_Crown_BD_Ep01 – 227.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep02 – 249.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep03 – 195.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep04 – 225.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep05 – 209.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep06 – 218.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep07 – 224.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep08 – 212.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep09 – 241.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep10 – 231.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep11 – 267.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep12 – 274.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep13 – 185.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep14 – 174.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep15 – 226.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep16 – 164.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep17 – 185.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep18 – 210.6 MB
Guilty_Crown_BD_Ep19 – 208.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep20 – 114.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep21 – 244.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep22 – 277.2 MB
subtitle.rar – 10.0 MB

UploadBoy:

Guilty_Crown_BD_Ep01 – 227.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep02 – 249.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep03 – 195.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep04 – 225.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep05 – 209.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep06 – 218.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep07 – 224.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep08 – 212.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep09 – 241.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep10 – 231.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep11 – 267.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep12 – 274.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep13 – 185.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep14 – 174.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep15 – 226.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep16 – 164.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep17 – 185.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep18 – 210.6 MB
Guilty_Crown_BD_Ep19 – 208.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep20 – 114.2 MB
Guilty_Crown_BD_Ep21 – 244.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep22 – 277.2 MB
subtitle.rar – 10.0 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Uptobox:

Guilty_Crown_BD_720p.part1.rar – 1.9 GB
Guilty_Crown_BD_720p.part2.rar – 1.9 GB
Guilty_Crown_BD_720p.part3.rar – 962.7 MB
subtitle.rar – 10.0 MB

Usersfiles:

Guilty_Crown_BD_720p.part1.rar – 1.9 GB
Guilty_Crown_BD_720p.part2.rar – 1.9 GB
Guilty_Crown_BD_720p.part3.rar – 962.7 MB
subtitle.rar – 10.0 MB

GDrive:

Download

Mega:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Guilty_Crown_BD_Ep01-480p – 79.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep02-480p – 89.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep03-480p – 73.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep04-480p – 82.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep05-480p – 79.6 MB
Guilty_Crown_BD_Ep06-480p – 80.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep07-480p – 79.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep08-480p – 81.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep09-480p – 89.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep10-480p – 87.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep11-480p – 92.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep12-480p – 77.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep13-480p – 63.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep14-480p – 62.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep15-480p – 70.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep16-480p – 60.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep17-480p – 65.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep18-480p – 69.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep19-480p – 70.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep20-480p – 57.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep21-480p – 79.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep22-480p – 100.2 MB

Userscloud:

Guilty_Crown_BD_Ep01-480p – 79.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep02-480p – 89.4 MB
Guilty_Crown_BD_Ep03-480p – 73.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep04-480p – 82.8 MB
Guilty_Crown_BD_Ep05-480p – 79.6 MB
Guilty_Crown_BD_Ep06-480p – 80.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep07-480p – 79.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep08-480p – 81.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep09-480p – 89.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep10-480p – 87.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep11-480p – 92.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep12-480p – 77.5 MB
Guilty_Crown_BD_Ep13-480p – 63.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep14-480p – 62.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep15-480p – 70.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep16-480p – 60.3 MB
Guilty_Crown_BD_Ep17-480p – 65.0 MB
Guilty_Crown_BD_Ep18-480p – 69.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep19-480p – 70.1 MB
Guilty_Crown_BD_Ep20-480p – 57.9 MB
Guilty_Crown_BD_Ep21-480p – 79.7 MB
Guilty_Crown_BD_Ep22-480p – 100.2 MB

Kumpulbagi:

Guilty_Crown_BD_480p.rar

Uptobox:

Guilty_Crown_BD_480p.rar – 1.7 GB

Usersfiles:

Guilty_Crown_BD_480p.rar – 1.7 GB

=================================

Cadangan Link

Batch Versi [480] – 1.6 GB
Kumpulbagi | Upfile | GDrive | DirectDownload


Batch Versi [720] – 4.6 GB
Kumpulbagi | GDrive | Filefenix | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Guilty_Crown_BD_Ep01-480p
Guilty_Crown_BD_Ep02-480p
Guilty_Crown_BD_Ep03-480p
Guilty_Crown_BD_Ep04-480p
Guilty_Crown_BD_Ep05-480p
Guilty_Crown_BD_Ep06-480p
Guilty_Crown_BD_Ep07-480p
Guilty_Crown_BD_Ep08-480p
Guilty_Crown_BD_Ep09-480p
Guilty_Crown_BD_Ep10-480p
Guilty_Crown_BD_Ep11-480p
Guilty_Crown_BD_Ep12-480p
Guilty_Crown_BD_Ep13-480p
Guilty_Crown_BD_Ep14-480p
Guilty_Crown_BD_Ep15-480p
Guilty_Crown_BD_Ep16-480p
Guilty_Crown_BD_Ep17-480p
Guilty_Crown_BD_Ep18-480p
Guilty_Crown_BD_Ep19-480p
Guilty_Crown_BD_Ep20-480p
Guilty_Crown_BD_Ep21-480p
Guilty_Crown_BD_Ep22-480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Guilty_Crown_BD_Ep01
Guilty_Crown_BD_Ep02
Guilty_Crown_BD_Ep03
Guilty_Crown_BD_Ep04
Guilty_Crown_BD_Ep05
Guilty_Crown_BD_Ep06
Guilty_Crown_BD_Ep07
Guilty_Crown_BD_Ep08
Guilty_Crown_BD_Ep09
Guilty_Crown_BD_Ep10
Guilty_Crown_BD_Ep11
Guilty_Crown_BD_Ep12
Guilty_Crown_BD_Ep13
Guilty_Crown_BD_Ep14
Guilty_Crown_BD_Ep15
Guilty_Crown_BD_Ep16
Guilty_Crown_BD_Ep17
Guilty_Crown_BD_Ep18
Guilty_Crown_BD_Ep19
Guilty_Crown_BD_Ep20
Guilty_Crown_BD_Ep21
Guilty_Crown_BD_Ep22

Report broken link




  • Info "Guilty Crown (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    107 responses to “Guilty Crown [ Subtitle Indonesia ]”

    1. phantomhives says:

      guilty crownnya belum ada yang terbaru ya gan…
      setia menanti

    2. yukuto chen says:

      gan, ada episode 12 udh keluar dr jam 1AM tanggal 13jan12 ..
      bantu trans gan .
      hahaha nonton eng nya seru bnr , tp lebih seru klo sub indo .
      hahaha^^

    3. misa says:

      ku blm liat gimana critanya menarik ?

    4. Shen Shenz says:

      bagus kug flm nya

    5. andrie_mozi says:

      aku setia menanti guilty crown masih lama gak yang lanjutannya

    6. andrie_mozi says:

      episod yang ke 16 nya mana ???
      belum keluar ya lama nih

    7. kristoper21 says:

      yang 16 dah keluar, mana ya ….

    8. andrie_mozi says:

      gan pesen guilty crown yang ke16 ya

    9. dhyka andhyka says:

      yg eps 17 blom keluar yah?

    10. firly says:

      gak ada harem nya kan gan??

    11. Ai says:

      kpn bang gulity crown 19, sub eng nya dh keluar..mksh moga sukses..maju trs

    12. boo says:

      mw request lagi,
      request zoids fuzors sma zoids-new-century-zero
      dtunggu yaaa…

    13. boo says:

      tambah lg sma Psychic Detective Yakumo

    14. angin says:

      ga bisa di play langsung yah sayang bgt
      males donlod penennya langsugn nonton ajah

    15. septian says:

      pling maksudnya g bisa langsung ditonton di web ini kali.

    16. RhoZe says:

      Gan, nih Episode 20 – 22 nya mana nih.. ?

    17. kute says:

      gan lanjut episode’ny donk. gk sabar ne hahah

    18. hudha says:

      yang eps. 1 gak ada ya ?

    19. hudha says:

      wkwk .ternyata kagak liat

    20. budi says:

      mantap deh Guilty Crown dah ada indo nya..
      cuman… kok itu diatas “Lost Natal”?
      Lost Christmas kan?
      Kalau ungkapan yg memang menggunakan bahasa inggris lebih baik dibiarkan tetap begitu, soalnya aneh kalo ditranslate
      “lost natal” [email protected]#$%^&*…

    21. Ai says:

      episode 22 dh kelur bang..sya tunggu bang..sukses slalu bt animekompi..:)

    22. angkoso says:

      nunggu episode 21. semangat yak para subbers.

    23. Uruha says:

      sipp udah keluar epsd 21

    24. Saizo says:

      ayooo ga sabar nunggu ep 21 !!
      di animeTake uda ada epsd 21 tp bhs inggris….
      Pliss di sub dunk hehehehehe ^^

    25. deril says:

      episode trakhiirnya mana hatake……….?

    26. kuro says:

      AYOOO TGL 1 EPSD LAGI

    27. Shin says:

      sedih terakhirnya

    28. SBY says:

      blog ini layak mendapatkan cendol

    29. ane nangis gan pas endingnya, mantap deh nih GC,..

    30. sigit jtmk says:

      keren gan???

    31. ainaladitian says:

      bukannya gc endingnya inorinya udah mati gmn mw rilis lgi kecuali dxd tuh baru ntar rilis lgi wkwkkwwk

    32. Andra says:

      mudah2an ad ova nya, trus shu bsa ktemu inori lagi,… mgkn critany si inori gk mati cma trjbak d dunia kristal nya daath sma kya gai sblum idup lagi,…. hm hm hm hm ,…. asyik kan klo gitu

    33. natasia says:

      konbanwa >.<
      gan saya searching di google ko ada episode 23nya ya ?
      di update dong gan, walaupun di animekompi bilang itu tamat di episode 22..
      tapi di filmnya yg 22 juga gak ada tulisan "the end" …
      onegai…

    34. hanif says:

      seruuu banget guilty crown is the best

    35. Ana says:

      Linknya Di Barisin Donk Kk’, Aku Kesusahan Nyarinya :angel

    36. Mr.Zero says:

      seperti comment Ana, tolong d beresin dong link nya.trims

    37. Arigato says:

      SEDIH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      tOP DEH ANIMENX…..
      ARIGATO ANIMEKOMPI.COM……

    38. Piora says:

      wah keren ini anime ceritanya bikin terbawa suasana bener-bener ending yang bagus menurut saya eehehe

    39. Fahri-kun says:

      nih anime bagus Ending nya :2thumbup
      tapi Sayang ga ada Season 3 nya :mewek

    40. Unknown says:

      animekompi suksesssss terusss
      :2thumbup

    41. bukan Bocah says:

      numpang banyak”in comment..

    42. Unknown says:

      suspendeddd :mewek

    43. Kizaragi says:

      suspended

    44. Zy says:

      Guilty Crown
      Episode 4 sama 5, File Suspended Account.
      episode 4 http://animekompi.web.id/guilty-crown-episode-4-subtitle-indonesia/
      episode 5 http://animekompi.web.id/guilty-crown-episode-5-subtitle-indonesia/
      Mohon bang admin di benerin :2thumbup

    45. akjar says:

      Kok epsode 1nya error tolong di betulin ya bang admin :mewek

    46. onna says:

      ep 1 , 2 error . tlong d cek smua y admin :mewek

    47. PIKO says:

      Kagak jadi donlot linknya mati bang. . .. :sorry

    48. Gian says:

      hadah ikutan menuhin comment lah…

    49. Kazuya says:

      Udah di hapus semua link nya gan :( mohon pencerahannya…

    50. sousuke says:

      OVA nya dong gan yang lost Xmas

    51. Rahel says:

      terima kasih udh ngesub anime ini…..bener-bener baguss…..

    52. hyper223 says:

      koq ga bisa diplay ya eps 2-3 cannot render this play solusi dong :2thumbup

    53. aevon says:

      episode 3 link-nya eror gan
      file-nya uda d hpus

    54. Kirito says:

      “The most epic anime ever”

    55. Nevermoredoll says:

      ep 5 nya :sorry g bisa di DL :mewek

    56. nisa_hirano says:

      sankyuuuu

    57. silver says:

      lapor
      eps 1
      G bisa di download
      di pertengahan download error / Gak bisa di download lagi

    58. tanaka yoko says:

      kok yang episode 3 nggak bisa??? :bingung :bingung :bingung

    59. Retsuya-Kun says:

      Asli keren banget ini film :D Makasih yaa

    60. yukie says:

      :thumbup top dha anime kompie…. lngkap//…

    61. alexander says:

      ni ada season 2 nya apa gk gan??

    62. bom says:

      bang link episode 3nya kok ke episode 2 lagi?

    63. awan says:

      makasih min udah nge share haha :2thumbup walaupun banyak link yang udah mati. tetep sukses animekompi

    64. ShiN says:

      ini link nya banyak yg uda mati… tlg klo bisa di perbaharui link nya… cz uda ntn jdi penasaran hahah

    65. tobi says:

      osaan..episode 2 udah semua link yg episode 2 saya donlot..kok ga bisa di putar ya.. :sorry padahal udah semua vidio player yg recomended di udah di pake…episode yang lain bisa :bingung …gimana ni ossan…mohon petunjuk domoo… :thanks2

    66. abyan says:

      hahahaah, seep dech, udh agak lama juga ni anime, tp ane ga bosen ngulang2 buat nonton, rugi nich kalo agan2 gg pada nonton ampe kelar

    67. Sekigawa says:

      Download senpai .. arigatou

    68. Lukas W.P says:

      Reupload GC 3 dong min :shakehand

    69. syarifdega says:

      sayang banget gak ada season 2 ya….

    70. daus7787 says:

      8 jjuni 2012 terakhir nonton anime ini…
      salah satu anime paling membekas di tehun 2012 :rate setelah Beelzebub bagi gw…
      :mewek
      sayangnya gak ada season 2..

    71. ojan says:

      gak kok no 2 gak bisa di setel yah…??
      mohon pencerahan…

    72. ojan says:

      anime terbaek abis SAO menurut gw…
      cerita,gambar,OST,semua keren…
      sankyuu….!!!

    73. Rizaldy says:

      tu 720p kah ?
      :bingung

    74. hamano shinichi says:

      ojan gak juga tu high school dxd peminatnya jg banyak
      kl gw bandingin sao guilty crown sm high school dxd peminatnya sm banyaknya menurut gw WKWKWK

    75. Auliaeo says:

      keren bget nih anime gan, soundtrack nya bagus2

    76. kido stunomi says:

      yosshh, ane ketinggalan yang OVA nyaa

      link masi aktif kan ??

      langsung gan :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    77. MoonMeAndHer says:

      bang, link-nya masih pada aktif kan? ijin sedot. hehehe

    78. Exo Golden says:

      gan ni anime sedih banget
      Gak terima aku akhir episodenya
      masak si shu semua orang yang dia cintai Lenyap..
      truss beberapa tahun kemudian si shu megang tongkat kayak orang tua
      tanpa ada pasangan di sampingnya T_T
      sedih taugak

    79. Bongem says:

      Anime yang kaya akan OST, lagu-lagunya bagus2… kebanyakan pake lagunya supercell, dan endingnya ngenes banget tuh si shu… udah tangannya puntung, matanya buta dan ditinggal mati sama si inori… dan yang Sad banget dia masih bisa tersenyum.

    80. fa_n says:

      di kira bakal happy endi, eh ternyata malah nyeseeeeekkk, mnding mati ja tu si shu..

    81. yuik says:

      animenya seru gak?apa keseruannya?

    82. ATMOnline says:

      knpa nggak mati brdua aja.. :nangis

    83. Kuro says:

      Nyesek endingnya… :nangis :nangis :nangis

    84. neko says:

      bagusan si ouma ashu ikut mati sekalian .. biar kaya code geass gitu :berdukas

    85. dece says:

      yang comment ending dr anime ini kaco dah ah…
      kasian yang belum nonton, klo udah dikasih tau endingnya gmn..
      jd kurang greget kan…

      aihh~

    86. KrishnaMahendra says:

      Salah satu anime terbaik menurut ane setelah SAO ama Clannad…
      Pas ngeliat mesti mewek…

    87. Frostee says:

      Salah satu anime yang punya potensi bagus menurutku
      sayangnya ngga
      tokoh utamanya bodoh trus nyebelin

      btw lagu OP 1 sama 2 nya aku suka banget!!! javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thumbup

    88. Rizky says:

      ane tau ni anime pas lagi googling lagu anime yg ending ama openingnya mellow :listen
      pas pertama kali denger openingnya yg Egoist – Euterpe ane langsung jatuh hati :terharu ane jadi penasaran ama nimenya :bingung
      ane sruputtt :toast

    89. gradiwb says:

      NYESEK BANGSAAAAAT!!!!

    90. yuki says:

      2x download ni anime gara2 HD lupa dibackup.asli sedih bgt endingnya tp ni anime wajib ditonton dah,klo ada ova yg lain or s2nya kabarin pls blom srek sama endingnya masih berharap ada ending lainnya :berduka

    91. Azarenka says:

      WARNING INI SOP ILER

      ini animu bagus tapi… smpe nyelametin inori doank.
      squel 2 nya gw langsung HAH!!,BENERAN!! jadi kotor gini jalan ceritanya -_-. MC nya sakit jiwa syco ,anak konglomerat jadi lacur, dunia hancur yg nonton smbil minum beras kencur. akhhh..

      14/6/2016 << baru kepikiran bwt sedot :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS