Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 3rd, 2018, Anime Series Gundam Build Divers

Gundam Build Divers Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/37245/Gundam_Build_Divers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Samehada

Turnamen Pertempuran Pasukan Gunpla adalah ajang besar yang diadakan di GBN setiap setahun sekali. Avalon bersaing di babak final dengan dipimpin oleh juara Kyouya Kujou, dan Divisi Panser elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel.

Link Download Episode Gundam Build Divers Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gundam Build Divers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    15 responses to “Gundam Build Divers Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. APAAJADAHUJIAN says:

      PERTAMAXX :sayangku

    2. CrocoRouge says:

      Keduanya
      ?

    3. Artaun30 says:

      Kok rindu gundam yang bener bener gundam gitu, nonton ini feels gundamnya kurang :aghh

      • akari says:

        Iya sih, i can feel you bro, aku ngikutin ini cuma utk mengenang masa kecil lewat gunpla nya, tpi mau gimana lagi ini target penontonnya untuk adik” kita yang masih dibawah umur soal e

      • Yamcha says:

        Mungkin Gundam yang satu ini targetnya anak-anak jadi, ya cerita nya engga dibuat berat.

    4. Anderson says:

      DxD overlord Back street girl kapan min?
      kok belom muncul, lg nonton bola ini admin pasti :lol

    5. Awhi says:

      Ayamenya kok rata di dunia nyatanya :aghh :aghh
      GK kayak yg satunya lebih……. :onegai :onegai

    6. Fanfaare says:

      Siap-siap Yuragi-sou no Yuuna-san OVA!!!
      :Yahoo :top

    7. What Zit Tooya says:

      Opp*i dragon jam brpa?

    8. Do you know da way says:

      Opp*i Dragon, op*ai dragon

    9. Wasted Penguinz says:

      Ternyata ayame JK di dunia nyata :terharu :terharu

    10. asuLu says:

      sarah itu cheat yang cuma di pake riku, sedangkan break decal cheat yang bisa dipakai semua player. gak rame nih gundam masih mending gundam build burning itu yang make tenaga dalam

    11. F.A says:

      ayame-chan….. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      langsung ke TKP :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS