Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 17th, 2018, Anime Series Gundam Build Divers

Gundam Build Divers Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/37245/Gundam_Build_Divers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Samehada

Turnamen Pertempuran Pasukan Gunpla adalah ajang besar yang diadakan di GBN setiap setahun sekali. Avalon bersaing di babak final dengan dipimpin oleh juara Kyouya Kujou, dan Divisi Panser elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel.

Link Download Episode Gundam Build Divers Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gundam Build Divers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    12 responses to “Gundam Build Divers Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Masih menunggu Overlord :listen

    2. murasamme21 says:

      overlord kapan update min?

      • Gumi says:

        Nanti abis tahun baru kluarnya,
        Nanya mulu nih kapan? Kapan? Kapan?
        Kaya besok ga bakal bisa hidup aja
        Mmmmm…

        • taidan no neko says:

          Saya juga bolak balik animekompi, soal ny eng sub ny udh keluar dari jam 10 tadi. Dan saya sangat malas untuk liat di anitokiny langsung

    3. M1 Astray says:

      Robotnya bisa gattai juga, tp kurang keren.
      Masih bagusan dan sangar robot di anime Super Robot War kalau bergabungnya.

    4. T'ra says:

      Dari tadi pada tanya overlord semua yah

      Salut ma Adminya sabar banget balesi pertanyaan yang sama berkali kali

    5. Gasai Yuno says:

      Menunggu overlord, semangat min uploadnya :sayangku :sayangku

    6. Tai says:

      attack on tittan kapan nih min

    7. Kucing says:

      Update Overlord min :aghh

    8. sate tirex says:

      up :lalala

    9. maqhok says:

      eps ini konyol banget dah… gundam sekarang mau ikutan main bola kaya tsubasa

    10. [D]x[E]x[M]x[E]x[N] says:

      Kok males ya liat yang series ini, sama kayak nonton zoids
      apa mungkin emang pasarnya untuk bocha2 *red:bocah :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS