Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 4th, 2018, Anime Series Gundam Build Divers

Gundam Build Divers Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/37245/Gundam_Build_Divers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Samehada

Turnamen Pertempuran Pasukan Gunpla adalah ajang besar yang diadakan di GBN setiap setahun sekali. Avalon bersaing di babak final dengan dipimpin oleh juara Kyouya Kujou, dan Divisi Panser elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel.

Link Download Episode Gundam Build Divers Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gundam Build Divers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    28 responses to “Gundam Build Divers Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aing lain ainz says:

      Overlord mna :lol

    2. Arie Prasetya says:

      pertamax
      punya gue kimak

    3. Mostxxx says:

      gua keduaxx

    4. Earl.Angga says:

      Menunggu

    5. Huhaa says:

      Overlord libur Minggu ini, mba albedo lg di rumah ane sakit .

    6. R- says:

      Overlord jam brp ya ? :bingung

    7. Momon says:

      overlord libur albedo nya lg ena ena di rumah gw ??

    8. Momon 2 says:

      overlord libur albedo nya lg ena ena di rumah gw :onegai :onegai

    9. Ga ingat says:

      :aghh :aghh albedo kapan min jam nya, uwa ga ingat lagi

    10. aing sama says:

      para pemuja ainz sudah bergentayangan

    11. AGAMA OVERLORD AGAMA DRAMA says:

      tuhan gw mana woi?? :nangis

    12. Re:Fresh says:

      apa cuma gw yg dari tadi refresh halaman web ini :terharu :terharu

    13. Momon Ttit ny k4cil says:

      Bocah lu semua, drtd albed0 momon, :aghh :aghh

    14. Akai says:

      Jriiittt lama bgt overlord

    15. Ardi says:

      Mana nih pembantaian baharuthnya ‘-‘

    16. Sedih says:

      Aduh .. Berjam jam ngelihatin hp ga jelas, cm nunggu yg pasti .
      :sorry

    17. Midorikawa Hana says:

      masih menuggu :lalala :lalala

    18. Demiurge says:

      nanti overlord ngikutin BBC (Big Black Clover) gak tamat di episode 12, nerus sampe episode 100 :cool
      begitu yang saya dapatkan informasinya dari Ains Sama :onegai

    19. Huyffr says:

      Yg sub English SDH relis

    20. Lakosta says:

      Overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord overlord

    21. Umat Ainz-sama says:

      My megami mba albedo WHERE R U!!!!!! :sayangku :aghh

    22. Gila-sama says:

      Cek di samehadaku dh update overlord

    23. Oppai albedo says:

      Overlord dong

    24. neia baraja says:

      lapaknya build diver tp malah rame nanyain overlord…
      sasuga ainz-sama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons