Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 25th, 2018, Anime Series Gundam Build Divers

Gundam Build Divers Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/37245/Gundam_Build_Divers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Samehada

Turnamen Pertempuran Pasukan Gunpla adalah ajang besar yang diadakan di GBN setiap setahun sekali. Avalon bersaing di babak final dengan dipimpin oleh juara Kyouya Kujou, dan Divisi Panser elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel.

Link Download Episode Gundam Build Divers Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gundam Build Divers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    65 responses to “Gundam Build Divers Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OG vs PSG says:

      ore orewa pertamaksu :listen

    2. Gandamu says:

      Pertamax..
      Sepi ehh.. cman gundam build ini aja yg peminat’a sedikit ketimbang seri gundam build yg dlu2 ?

    3. Hachimen says:

      Overlord mana gan

    4. Syahrul ramadhan says:

      Cepet bener dah tamat.. Season 2 kapan ya munculnya…

    5. Andhikato says:

      High Score Girl kok belum muncul juga nih :terharu

    6. ava says:

      akibat nonton barbatos .jadi mau nonton gunpla pun rasa ya gak seru battel ya. ini end ya ada battel ya gak ? soalya dari kemarin download battle ya gak ada yg epic

      • Char says:

        Setuju bos, abis nonton mikazuki ga berasa seri ini. Cuman wajarlah peruntukannya untuk anak anak mungkin dan buat promosiin gunpla nya. Credit for patrick colossaur di seri ini wkwk
        Tapi tenang next ada UC series, walopum battlenya ga terlalu epic tetep ceritanya terbaik kalo UC series wkek

      • zuckerberk says:

        Gua recomennin sih Gundam Thunderbolt gan epic juga Battle nya

    7. mbah dukun says:

      #brb.. menunggu Ia Subh Nigurath :ngacir2

    8. Kirito sang penakhluk Dunia says:

      akhirnya tamat juga ni anime gundam kok mainan

      mana sih anime mecha yg kayak Darling in the Franxx, yg kualitas anime mecha nya terbaik

      untuk sisen depan ada SAO bentar lagi, bisa nonton Kirito yg gud sangad
      anime lain skip, SAO nomor 1 okay

    9. belehem says:

      overlord 3 delay wanjayyyyy asi

    10. Ariefxyz says:

      Ovr delay wtf

    11. mbah dukun says:

      delay biasanya berapa jam ya pak?

    12. Lakosta says:

      Jam 11:30 harusnya dah rilis tunggu aja dah

    13. Ainz sama suteki da says:

      Still waiting my lord ainz sama~

    14. Pemuja Albedo says:

      Ainz sama mana… :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. dark young says:

      “Subbed Episode Delayed Due To Storm” :kaget

      duh pake delay overlord..
      malah 4jam pula baca di kaskus :aghh

    16. kaicou says:

      overload min

    17. Lakosta says:

      Nah dah bsk ini nonton

    18. Shitty says:

      Overlord….
      I am Very Very Crazy to wait Ainz-Sama!
      :aghh :aghh :aghh

    19. Lakosta says:

      Aduh gak bisa tidur gua wkwkw pagi ini pasti rilis nya pasti overlord

    20. Ausrottung says:

      overlord! overlord overlord!

    21. Arghhh says:

      Overlord minnn :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. kazu says:

      overlord… overlord… overlord…!

    23. Pengen NGNTD says:

      Ah kampang lah, bela belain gk tidur disambi maen Darkness Rises nungguin overlord malah kagak rilis2 cihhhhh

    24. Anjing says:

      over lord mana min

    25. aing sama says:

      yang RAW nya aja belum keluar
      sabar ya adek adek

    26. hohohihe says:

      besok pagi ini overlord ya ??

    27. liam says:

      still waiting ainz sama

    28. Karina says:

      Kebanyakan nungguin overlord pas udah rilist nanti comen nya ga seru, kecewa, & ga op dll :cool :cool
      Pengalaman gua :malu

    29. Don says:

      Smpe rela live nnton overlord 12 di ytube tv tokyo nonton episode 12. Gak ada text :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. Lakosta says:

      Bsk pagi dah

    31. Lontong says:

      Cwpet lah

    32. Zedtra says:

      OVERLORD MANA MIN…..?

    33. Albedo says:

      Ga bisa tidur nungguin ainz sama :bingung:

    34. Raziel says:

      WOIII OVERLORD MANAAAA ????

    35. nobita says:

      di oploverz 17jam lagi. selow lah bentar lagi

    36. Nyuk core says:

      we need overlord !!

    37. AINS SAMA MURKA says:

      ini kutukan bagi kalian yang selalu menanyakan “OVERLORD mana??”
      terkutuklah manusia!!!

    38. Ainz nya lagi anone anone says:

      Min info nya gi mana ini tolong kasih kita pencerahan

    39. Majikannya Ainz-kun says:

      Tenang sodara-sodara, tetaplah sabar menunggu. Anda nunggu jodoh aja bisa sabar, masa nunggu anak buah ane engga sabar… tenang, semua akan seplat seplat pada waktunya… :toast :cool

    40. Pemuja Ainz sama says:

      still waiting for you ainz sama :lalala :lalala :lalala

    41. OVERLORD DELAY says:

      OVERLORD DELAY!!!!!!!!!!

    42. CROTT!! says:

      OVERLORDNYA mana nih, kok gak crott juga

    43. sssss says:

      lebih epic gbf yang pertama dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS