Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Gundam Build Divers

Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/37245/Gundam_Build_Divers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Turnamen Pertempuran Pasukan Gunpla adalah ajang besar yang diadakan di GBN setiap setahun sekali. Avalon bersaing di babak final dengan dipimpin oleh juara Kyouya Kujou, dan Divisi Panser elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel.

Link Download Episode Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gundam Build Divers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    51 responses to “Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. konde says:

      pertamax

    3. Scary03 says:

      14 menit itu durasi yg prolog kan ?

    4. fweawe says:

      overlord mana nih?

    5. Penjagamalam says:

      :listen

    6. Hui says:

      Tokyo ghoul re jam brp min

    7. apaan says:

      premium… mantaps.. ditunggu overlord episode 13 (terakhir)

    8. Rem best girl says:

      Keliatan kelibat ‘wing’ heero yuy disitu kah..

    9. Mr.RsL says:

      Overlord ama tokyo ghoul mana euy

    10. Cader says:

      Yg nunggu overKadal sma Tokyo gaul sabarlah, lg dikerjain

    11. Nemesis says:

      cmana cara downloadny , udh double click to generate malah tak muncul2

    12. Tukang_Jus says:

      keren, sekeren jus buatan gw.

    13. Mikasa says:

      Kapan min tokyo ghoul re nya, gua sejam sekali mampir mulu ga nongol’ -__- :aghh :aghh :aghh

    14. Sebas-san says:

      Tokyo Ghoul:re udah mulai tayang yaa??? Wahhh :terharu :terharu :terharu :terharu

      Mantap lah, ntar ditonton bareng penutupan overlord s2 :nangis :nangis

    15. Filmora says:

      Wah seru yah…
      Gk sabar nungguin overlord :sayangku

    16. HaruHaru says:

      Gundamm….
      min tdi lhat raw nya overlord episode trakhir ada pengumuman season 3 blan juli 2018 ya?? atau ane yg slah ngerti??

    17. Cah Mamprang says:

      udah hampir tengah malam masih menunggu overlord

    18. agan says:

      kok yg 480p ga ada suaranya ya min?

    19. newbie says:

      spoiler dikit dong .. ini crta nya gmn ? kok preview wing gundam , cover nya 00 gundan ??

    20. uvuwekekehahahacemungudeA says:

      overlord masih blom nongol :v

    21. Yunus kun says:

      Stay nunggu overlord :terharu :terharu :salahkamar

    22. Yooooo says:

      Menunggu Tokyo Ghoul

    23. Adib says:

      Overlord Overlord Overlord

    24. yono says:

      ini ada strike freedom nya gak ? atau yg lainnya dari Gundam seed destyni!!!

    25. Penjagamalam says:

      :hammers

    26. kurokishi69 says:

      Gundaaaammm :terharu
      Paporit ane gundam 00 :sayangku

    27. Fe-Chan says:

      Sama gak kayak Build Fighter? :bingung

    28. nan says:

      ada candi borobudur di op gbd :yahoo :yahoo :yahoo

    29. FF says:

      Min… kok gak ada suaranyaa..
      Ane udah download lewat Hp .. lewat laptop.. dak ada suaranya…
      Padahal download anime lain ada suaranya -,-

    30. FF says:

      Gak ada suaranya minnn

    31. Charles says:

      kualitas artnya mirip kayak Iron blooded orphans
      ohhh god blesses me so much :mewek :mewek :matabelo :matabelo

    32. thit-thit says:

      Njayy masa robot pake sayap begituan buat terbang :kaget

    33. n says:

      gundam oo seru anime kayaknya akan memunculkan robot dari seri gundam yang terkenal seperti barbatos

    34. DARKNORTH says:

      Apa perasaan doang kalau di Openingnya GBD ada candi borobudur :’>

    35. Ruler says:

      00 diver mengingatkan ku pada setsuna f seiei :lalala :terharu

    36. AKU says:

      hahaha masih mengandalkan 2d art robot-robotnya gundam series ini….tapi tetap byutipull

    37. amata002 says:

      rusak min :'(

    38. Diablo says:

      min, semua linknya rusak min,
      salah satu adv linknya di suspend,mohon diperbaiki

    39. kampret says:

      min tolong diperbaiki link ya donk,, please,, :onegai

    40. UwU-Chan says:

      masi suspennnnnn

    41. R says:

      min google drive nya ip blocked

    42. MTPS says:

      min link nya rusak semua,

      tolong diperbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons