Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 3rd, 2018, Anime Series Gundam Build Divers Prolog

Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00 (prologue) untuk animenya musim depan

Entah ini sequel, spin-off atau Alternative version dari Gundam Build Fighter

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Suntise

Genres: Action, Mecha, Sci-fi

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

The Gunpla Force Battle Tournament adalah sebuah event besar yang diadakan GBN setahun sekali. Bersaing di babak final adalah Avalon, yang dipimpin oleh juara Kyoya Kujo, dan Divisi Panzer elit ke-7 yang dipimpin oleh Rommel yang licik. Dimulai dengan Kyoya’s Gundam AGE II Magnum, berbagai Gunpla turun ke lapangan untuk menentukan siapa yang terkuat!

Link Download Episode Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • Info "Gundam Build Divers Prolog"

    Status: Completed Type: TV Duration: 14 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    28 responses to “Gundam Build Divers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiroyama says:

      Yahhhhhh keduluan

    2. kotaro says:

      Dapet akun baru lagi.. wkwkkw

    3. A says:

      Ud nonton d youtube sih

    4. Kii~mo~chiiii says:

      Sayang ga romance :kaget
      Apa Kyakny Bwat anak2 nih :bingung :kaget

    5. Juniardi says:

      twilight Axis dong @@

      BTW INI AKUN SAPA NYANGKUTTTTTT

      :terharu :terharu :terharu

      • RX-78AL ATLAS says:

        Gundam twilight axis sudah nonton gue, cuman 6 eps, durasinya pendek banget.
        Akhirnya asupan gundam baru yg telah lama kosong ada lagi, mantap

    6. Gembloenk says:

      I can’t say anything
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :2thumbup

    7. snsv says:

      #akunnyangkut

    8. SentolopMan says:

      Gandum

    9. Kapedio says:

      Baca sekilas, kirain gundam 00, ternyata episode 00, huehe.

    10. Aoi Sora says:

      Gunpla baru

    11. Wasted Penguinz says:

      lah ada gundamkah musim ini :kaget basenya 00 pula :sayangku

    12. Ralat says:

      ini lanjutan dari build fighter bukan ya, atau beda seri,!! mungkin juga setting nya berlatar di dunia nya si Reiji, krn ada karakter yg bukan manusia..??

    13. FadhlanLutfiansyah says:

      Kok gak sub indo di andro saya?

    14. numpang lewat says:

      Dikira GBFT lanjutan.. Ternyata bukan

    15. habibipbip says:

      perpaduan VR sama build figter
      semoga ga terlalu over pertarungan gundamnya, macam GBFT yang malah mirip pertarungan super robot.
      dan yang pasti MCnya pake base 00, racun gunpla siap menyerang lagi.

    16. dakara says:

      Pasti kebanyakan yg nonton gundam sekarang udah old

    17. Lord Grim says:

      bentar… ini series ke 3 gundam build kan? *kalau lebih berarti aku ketinggalan

    18. Rahmatullah says:

      Di tunggu kelanjutannya….???

    19. 315 Production x 283 Production says:

      Spin off dari seri gundam

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons