Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gundam Build Fighters: Battlogue [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 6th, 2017, Anime Series Gundam Build Fighters ONA

Gundam Build Fighters: Battlogue [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/35567/Gundam_Build_Fighters__Battlogue )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ini adalah episode ekstra/tambahan dari serial Gundam Build Fighter yang akan menceritakan tentang sistem Gunpla Battle baru yang lebih dinamis, dan bahkan kepribadian dari tokoh dalam serial-serial gundam bisa dimasukkan dalam Gunpla Battle.

Link Download Episode Gundam Build Fighters: Battlogue [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86954

    Info "Gundam Build Fighters ONA"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 32 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Gundam Build Fighters: Battlogue [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VON says:

      Apakah mereka akhirnya bertemu.?

    2. yoshiko aho girl says:

      akhirnya kieluar juga

    3. Cadis Etrama Di Raizel says:

      SUMPAH INI ANIME KEREN BGT BSA MEMVIRTALAN KARAKTER GUNDAM, BAYANGIN KLO KIRA DIADU SMA MIKAZUKI?? SIAPA YG MENANG? HAHAHA

    4. taidan no neko says:

      gua ga salah liat kan ?? ss ke 2 si ribbon almark dari gundam 00 kan ??

    5. Kikokikuukekokakokikekekokekokakikikokekekkukukokukekukekisuki says:

      kakegurui kapan min

    6. Fernanda says:

      aku butuh BARBATOS!!!! semoga ada barbatos di seri ini :terharu :terharu

    7. Dabaan says:

      @atas, Kakegurui libur minggu ini gan
      Akun orang :lalala

    8. ramuanherbal says:

      bajigur!!! pastes resonya kecil pas ditonton.
      salah pencet pilihan gua, kuota berkurang sia-sia

    9. gundam says:

      Mobile suit gundam twilight axis juga di upload min.
      Walaupun 1 eps nya cuma 3 menit, tp sebagai fans seri gundam nggak boleh ketinggalan itu.

    10. jarsugi says:

      sampe lulus kuliah ane nunggu …

    11. aeolia schenberg says:

      reborns almark?

    12. Randi says:

      Edo tense anjay hahaha :terharu :lol nunggu banget nih

    13. M says:

      Otoko no Roman :terharu :terharu

    14. Lontong dewa says:

      :yahoo :yahoo :yahoo asoi keluar juga sei reiji ,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons