Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gundam Build Fighters Try: Island Wars [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.06 ( http://myanimelist.net/anime/30533/Gundam_Build_Fighters_Try__Island_Wars )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Episode special dari Gundam Build Fighter Special yang menceritakan di mana Nils Nielsen sedang mengembangkan sistem Battle Gunpla yang baru, namun berkali-kali ia uji coba, selalu mengalami kegagalan dengan adanya peningkatan reaksi partikelnya. Apakah yang menyebabkan hal itu terjadi? Saksiskan petualangan Try Fighter di sebuah pulang yang memaksa mereka bertarung dengan Gunpla mereka.

Link Download Gundam Build Fighters Try: Island Wars [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80901

    Info "Gundam Build Fighters Try: Island Wars"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 36 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    25 responses to “Gundam Build Fighters Try: Island Wars [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Quadelia says:

      Anime cacad

    2. rey says:

      Yg penting udah kekuar.. ?

    3. cronxjr says:

      yang bilang cacad.. emg situ bisa bikin anime ? gitu aja intinya

    4. ebiet says:

      Abis nonton jadi penasaran bakalan ada ato ngak s3 nya

    5. rioro says:

      wkkw,,, bukan penggemar gundam
      noobshit

    6. MADAO says:

      bagus banget nich anime #munafik #padahalgaksukagenresini

    7. SayanSoul says:

      Mama aila~

    8. Roy says:

      ? emg bs buat anime? bilang cacad?

    9. SnowRabbitz says:

      Fokus…fokus…trulala :lalala :lalala

    10. andhissa says:

      yang bilang cacad itu biasanya anak kurang kerjaan alay dan jones

    11. animefans says:

      Ini mah kesukaan ane.mantap :2thumbup

    12. michael says:

      ngk ad yg 720p na ni?

    13. calganzero says:

      Lebih suka yg s1 wakakakakak
      Tapi isep aja laahh

    14. andhissa says:

      Min yg gundam build fighter kpan season 2 nya? Msh bnyak tuh ep nya soalnya bru masuk kejuaraan nasional . respon min :nangis :nangis

    15. andhissa says:

      Bener gan udah nunggu s2 gbt nya

    16. zea says:

      Mantap min, tdk d sangka2 anak renji udah gede tinggal nunggu si sei punya anak juga gak…..??

    17. Lontong Dewa says:

      :yahoo Anime kesukaan w nih legend bin ajaib

    18. Mupeng says:

      ahhhh tidak ini ova bikin penasaran alur cerita season 3 nya bagaimana ah tai lah tai tai ……

    19. fuckmeah says:

      AMPAS LU COEG

    20. ibnu says:

      berharap S3 bakalan sebagus S1 ;( ngeliat ginian ada haremnya langsung pupus harapan kayaknya disengaja ama bandainya mercendisenya harus lebih laku daripada animenya ( Action figure, game dll)

    21. adzi says:

      ini yang ditunggu tunggu :onegai :lol :top

    22. asusususu says:

      Yang bikin ane ngrasa fail mah ni animr gara2 jurus2 gak jelas si sekai jadi terlalu imba, coba kyk season 1 masih normal2 jurus nya. Berharap di season baru sekai dan gundam nya di hapuskan

    23. Anggita says:

      ‘-‘
      kalo ga suka ngapain pada koment disini?
      hus hus
      khusus penggemar gundam ajah seri ini

      penonton ababil yg cman pengen liat ecchi ke post anime lain aja sana

    24. Anizal says:

      betul…… yang gak suka mending d telan bumi aja sono……

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS