Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gundam: G no Reconguista Episode 22 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 13th, 2015, Anime Series Gundam: G no Reconguista

Gundam: G no Reconguista Episode 22 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 22 – 23

Studio : SunriseMainichi Broadcasting

Genres: ActionMechaSci-FiSpace

Rating : 6.80 ( http://myanimelist.net/anime/23259/Gundam:_G_no_Reconguista )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Salah satu serial yang mungkin sangat dinanti-nantikan oleh penggemar Gundam, karena akhirnya sang mbah Tomino turun gunung lagi untuk menangi serial ini. Gundam: G no Reconquista yang awalnya disebut “G Reko” ini merupakan proyek orisinil Tomino dan menceritakan tentang “Reguild Century,” masa setelah Universal Century dan akan mengisahkan petualangan seorang trainee pilot bernama Beruri Zenamu di Capital Guard, sebuah organisasi yang melindungi space elevator.

Link Download Gundam: G no Reconguista Episode 22 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 63753

    Info "Gundam: G no Reconguista"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    2 responses to “Gundam: G no Reconguista Episode 22 – 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. daren says:

      BUKAN DI HALAMAN INI TAPI DI ANIME SHINMAI MAOU NO TES… EPISODE 01

      gimana cara donload nya. gan (admin) ato sapalah yg mo jwb silahkn????? binguuuung bgt.

      stelh di klik Tusfiles/ Userscloud /Elsfile ato salah satunya diantaranya
      terus masuk pengaman link > setelah itu saya klik menuju link> ????? lanjut nya malah ke http://mt0.org/tytytykty/…habis tuh gak tau lagi kenapa kesini biasanya lansung aja hbis klik menuju link
      – See more at: http://animekompi.web.id/shinmai-maou-no-testament-subtitle-indonesia/#sthash.ks192VId.dpuf
      MOHON DIJAWAB ..

    2. evanchuby says:

      mana ini lanjutannya mentok 23 tulisan complete 26 saya yg bodoh apa gmn ya? ada yg bisa kasih pencerahan ga nih? yg bnr episodenya cuman 23 apa 26 sih??? kalo emang belum komplete bilang aja ga komplet ga usah di tulis complete, kyknya saya yg bodoh mau aja kilk2 dsni

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons