Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gundam: G no Reconguista Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 12th, 2014, Anime Series Gundam: G no Reconguista

Gundam: G no Reconguista Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : SunriseMainichi Broadcasting

Genres: ActionMechaSci-FiSpace

Rating : 6.80 ( http://myanimelist.net/anime/23259/Gundam:_G_no_Reconguista )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Salah satu serial yang mungkin sangat dinanti-nantikan oleh penggemar Gundam, karena akhirnya sang mbah Tomino turun gunung lagi untuk menangi serial ini. Gundam: G no Reconquista yang awalnya disebut “G Reko” ini merupakan proyek orisinil Tomino dan menceritakan tentang “Reguild Century,” masa setelah Universal Century dan akan mengisahkan petualangan seorang trainee pilot bernama Beruri Zenamu di Capital Guard, sebuah organisasi yang melindungi space elevator.

Link Download Episode Gundam: G no Reconguista [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 63753

    Info "Gundam: G no Reconguista"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    10 responses to “Gundam: G no Reconguista Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Valsion says:

      Ane yang penggemar gundam aja rada males nonton seri yang ini -_- Kesannya merosot banget

      • patarcler says:

        setuju gan mending gan gundam build fighter Try walau cuma mainan tapi kesan gundam ny lebih WoW :top :top

        • Seyrendante says:

          Merosot gimana gan :kaget

          • Valsion says:

            Dari segi grafik, effect sampe desain mobile suitnya.
            Untuk story terlalu banyak ngomong jadi agak suntuk nontonnya.
            Tapi entah juga deng, dulu seri Gundam Age pas awal-awal juga agak membosankan tapi setelah itu mulai menarik
            Semoga aja tidak mengecewakan.

            Untuk sementara fokus nonton Gundam Build Fighters Try aja
            Liat Build Burning Gundam beraksi

            • chaoser says:

              yg buat filmnya empu mobile suit gundam jaman amuro ray sih,, jadi characternya terkesan old school gt,, ceritanya juga :nangis
              emg mending nntn gundam build figter TRY :top

            • kentz says:

              hadehh ni gundam.. emg plig merosot dr seri gundam yg lain.. story line nya super ruwetttttt… jd males nontonnya.. ya stuju, liat gundam build fighter aj deh…

      • jordewantara says:

        agan pasti bukan penggemar gundam seri UC ya.. padahal seri UC itu empunya story dari semua story segala gundam :lalala

    2. Eizantsu says:

      wkwkwkwk…
      SS nya min…

    3. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Gundam: G no Reconguista’ Episode 3 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS