Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gunjou no Magmel [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 9th, 2019, Anime Series Gunjou no Magmel

Gunjou no Magmel [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Pierrot Plus

Genres: Action, Adventure, Super Power, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37806/Gunjou_no_Magmel )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Suatu hari terjadi keajaiban di tengah samudera pasifik. Sebuah benua baru muncul! Di sana terdapat banyak hewan dan tumbuhan yang misterius beserta sumber daya alam yang bernilai tinggi! Umat manusia begitu antusias menandai kembalinya era penjelajahan!

Link Download Episode Gunjou no Magmel [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gunjou no Magmel"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    52 responses to “Gunjou no Magmel [ Subtitle Indonesia ]”

    1. susu lah says:

      apa ini

    2. answeerr.... says:

      tsubasa udah ga tayang lagi min??ada info thanks

      • HatakeZiaia says:

        Iya, udah tamat kemarin, episode 52

        • kirika says:

          Loh min kok link nya g ke link download?? Ap ak salah pencet?? Udah ke go to link malah ke web landscape ap gt ix, ak udah cb yg zippy ma solidfiles kayak gt semua min

    3. Gon says:

      Killua ??

    4. Orang sotoy says:

      matanya kaya lagi mode Zone…. :kaget

    5. emb(o)h says:

      killua KW ?

    6. Madao says:

      anime over power yg recomend

    7. Oz Vessalius says:

      Dari sinopsis dan genre sih keknya asik, icip dulu dah :listen

    8. KATAKURI says:

      Eps 1 langsung kena plot twist
      Pierrot emang ahli nyari bahan cerita buat anime2 super power nya
      Baca sinopsis kayak kelanjutan ceritanya hunter x hunter
      Munculnya benua baru di samudra pasific, isekai versi lain wkwk
      Anime pengganti slime dan mob psycho di hari selasa pagi

    9. pico says:

      kyaknya menarik, tapi pierrot yang garap , jadi meragukan

    10. Naniiiii! says:

      Bang, ini brp menit? Kok 720p nya hampir 400mb

    11. Kilua says:

      Anjerr ada kilua nyasar :v

    12. Kiloan says:

      Wew synopsisnya jg kek Hunter X Hunter Arc Benua Hitam :2thumbup

    13. Ryu says:

      ew killua

    14. wind hooker says:

      wkwk sodaranya hxh :lol

    15. ricofusto says:

      Min, Virtual-san wa Miteiru gak update lagi ya?

    16. Tehee~ says:

      yosh opel powel

    17. Seto Kayaba says:

      Aku ada denger kayak bgm naruto pas bocahnya mau mati

    18. Shicibukai says:

      Anime overpower sekelas naruto, one piece, fairy tail, black clover,..jarang nemu anime shounen macam gini lagi

    19. Oppai mana Oppai says:

      Recommend banget Bro…, Anime season ini yg Lngsung mencuri hati…
      Demen ma MC malas, Tenang, No Bacot Best SKill, And Over Power… Semoga ttep Keren… Pngin baca manganya tp takut Spoiler..
      :top :top

    20. Koko says:

      Akhirnya yg di tunggu²…
      Dari beberapa taun manga nya cuman 1 chapter aj.. Di tunggu lanjutannya

    21. sealstone says:

      gon, killua, bisky :D

    22. Zen says:

      Hmm… Ini pierrot tpi grafiknya gk kyk pierrot… Hmm

    23. Dr. Y says:

      Strike blod S3 udah ada belum ya

    24. Rizu says:

      PNS go osekai

    25. Sh1tCvnt says:

      King Kong + Jurassic Park w/ action super power.
      Interesting..

    26. Dororo_dare says:

      Namuami mana miiin???

    27. Kalian terlalu sibuk dengan killua sampai tak sadar kalo main charanya mirip Echizen Ryoma says:

      Berasa nonton tenipuri ada echizen ryoma :kaget

    28. Lagi Sange says:

      Anime ampas, chara ceweknya semua T T nya kecil2

      • legend of Harlem Shake says:

        wkwkkwk… bagusan mana ama mondaiji tachi??
        studionya ini studio bnyk bacot,
        pas fight emang over pw,
        tp ujung ujungnya banyak bacotny.
        dan endingnya pasti maksa gantung, biar bnyk review dn bsa lanjut :v

    29. Yagami-kun says:

      Fun Fact: Manganya salah satu rekomendasi dari Togashi selaku author Hunter x Hunter :2thumbup

    30. Kucing says:

      mengingatkan dengan manga Red Sprite…

    31. Ag says:

      Setelah nonton, seru uyy..
      Gak sabar episode selanjutnya

    32. Ainz Sama says:

      Studio nya Pierrot Plus :kaget jadi ini anime buatan pierrot dengan budget lebih dan jga animator nya lebih niat ya? :lol gini baru gw demen jangan sampe kayak tokyo ghoul re dan black clover yang dibuat dengan setengah hati anime nya :nangis

    33. Ya Allah Jauhkan Hamba dari Manusia Goblog Sampe DNA dan RNA, Habisi Saja ! says:

      Musnahlah kau wibu bercocot :sayangku

    34. lelelela says:

      min,google drive sama zippy yg 720p error

    35. Goblin Pensiun says:

      anime original atau ada manga/LN?

    36. LOL says:

      asal download, eh taunya SERU NJIIRR!!!! :top :terharu

    37. Killva says:

      Ganas ni battle nya

    38. Slavik hitlr says:

      Linknya tewas gan

    39. sky says:

      kek made in abyss

    40. inyou says:

      episode 2 sudah keluar di quinime min

    41. Kekenyalan says:

      Link nya kemana ini ?? Terawihan kah ?

    42. haru zhng says:

      link nya mati?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons