Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gyakusatsu Kikan ( Genocidal Organ ) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu adaptasi karya Project Itou yang ditunggu

Soundtrack-nya diisi EGOIST  :army:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Manglobe, Geno Studio

Genres: Military, Sci-Fi, Psychological

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/23279/Gyakusatsu_Kikan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Perang teror telah dimulai, Sarajevo hancur oleh perangkat nuklir buatan sendiri. Demokrasi terpimpin berubah menjadi bentuk pengawasan total oleh negara. Tak hanya itu, negara-negara berkembang telah tenggelam dalam pembantaian besar-besaran (genosida). Orang Amerika misterius, John Paul disebut-sebut sebagai seorang yang bertanggung jawab terhadap runtuhnya sistem dunia. Dalam puing-puing peradaban ini, agen intelijen Clavis Shepherd ditugaskan untuk melacak John Paul dan mengungkap kebenaran dibalik genosida.

Link Download Gyakusatsu Kikan ( Genocidal Organ ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gyakusatsu Kikan ( Genocidal Organ )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    71 responses to “Gyakusatsu Kikan ( Genocidal Organ ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurokishi69 says:

      permatax

    2. bagus says:

      wah PERTAMAX :kaget :kaget

    3. raskal says:

      pertamax kah?

    4. bagus says:

      ousama game mana min ?

    5. hasem says:

      FINALLY :terharu :terharu :lalala :lalala

      *akun nyangkut

    6. Murabito says:

      Leh uga

    7. Tiar Dzulfiqar says:

      Mantap jiwa :kaget

    8. kim jong trump says:

      Ngicip ah :toast

    9. Mr.game says:

      hahaha lupa kalo ini movie kirain series

    10. Ren says:

      480p sama 720p terpautnya jauh amat, wkwkkw..

    11. kiritoki says:

      Yg ditunggu :nangis :nangis

    12. Shitty says:

      :bingung Diliat dari judulnya nih anime bakal banyak gore kah?? :bingung

      • sadars says:

        wajar aja lah genre yg di usung military,Psychological. otak terburai,kaki tercabik-cabik, mata bolong, leher putus. mantab bener

    13. dzart says:

      3gatsu no lion kapan min?

    14. tubano says:

      min katanya dulu studio manglob udah bangkrut.tpi koq garap lgi

    15. juragansempak says:

      Min just because kapan min?? :cool :cool

    16. Dragonknight says:

      Indogersssssss :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :cool :cool :cool

    17. One says:

      Stil wait just because

    18. You00 says:

      kok gk muncul videonya ya min, ane play cuma muncul audionya.

    19. Satan-kun says:

      Untung nggak full 3D (atau 2,5D?)

    20. terserah says:

      ini uda ada diganool 2minggu lalu baru muncul skrg -_- sama kek Gintama LA
      sekrang tokyo ghoul LA dr semlm uda ada diganool, dsini lom nongol2 -_-

      • Ughaghunchunch says:

        Simple, langsung downloaf di ganool klo gk mau nunggu dsini…. Mereka yg ngesub jg gk ngarep kok kmu donwload punya mereka

    21. jabbarbie says:

      wadau kirain anime musim depan

    22. okita says:

      Min ada yg subtitle only kgk? Soalnya dah download yg raw nya

    23. Offisial Kazuma says:

      anim apa nih???/

    24. Nidaime says:

      ini sudah ada subtitlenya kah min

    25. leh uga says:

      suaranya kecil banget min ? apa cuman aku aja ya ? (download dari google drive)

    26. EWH says:

      Ngomong2 ada yg sudah donwload QUEEN BLADE GRIMOIRE gak ?
      gue liat2 liat di MAL, baru tahu kalau ada nih anime. padahal keluaran tahun 2016

    27. LT says:

      ko saya gak ada gambar nya?
      cuman item doang tapi suaranya ada

    28. Taiga says:

      udah lama ini ada di G****L ga ada yg ngesub.. yah akhirnya ada yg ngesub juga.. :terharu

    29. Luthergard says:

      GORE? OK.
      <3 <3 <3

    30. Ging F says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :terharu
      Btw akun siapa nih ?

    31. Googl says:

      Project itoh ko banyak ya? Ada yg harmony, ada yg john watson, terus ini ada lgi, itu nyambung atau gmn?

    32. Gandull says:

      sarajevo?? bukan berlatar belakang world war kan??

    33. Wikram says:

      min buat daftar anime musim depan kapan yah? :top

    34. an says:

      Akhirnya ada jg yg ngesub, sdh lama download filmnya..
      Manglobe Termasuk studio terbaik yg buat ini

    35. youchan says:

      Ada kipas nya gak

    36. Blione says:

      Mantap niihh

    37. Guts says:

      video nya error mohon di perbaiki

    38. koro says:

      selalu setia menanti kakek robot yg baik hati :D
      mayan dapet akun nyangkut hahaaaa :D

    39. Uzumaki boruto says:

      Fak dis shit

    40. Veteran Anime says:

      Min, gue kok merasa dejavu ya -_- jangan jangan ini ulah haruhi lagi -_-

    41. Yamete says:

      Pas lihat judulnya ane kira ini soal politik, ternyata lebih banyak dari itu. Harus berpikir agak keras buat ngolah literasinya, bikin kangen sama Psycho-Pass aja…

    42. yuki says:

      Keren ga sih ni anime gan ???

    43. Rin says:

      Minnn… yg ini kok cuma suaranya doang? :aghh
      ada yg tau kenapa? :bingung

    44. Nata says:

      Pengisi suaranya berasa gak asing.. :v

      Is that you Oshino Meme :v

    45. jffjfjfjfjf says:

      Suaranya Oni-sama

    46. sue says:

      Jd pengen nonton ulang psycho-pass

    47. mbahmu says:

      ni anime bukan buat bocah, melainkan untuk dewasa yang menikmati gits, gundam, codegeass, ergo proxy, jormungand, psycho-pass, n sejenisnya :cool
      Jadi cocok buat yang demen film action berplot berat dg tema kemanusiaan, genosida, konspirasi, n filosofi & ideologi sesat :top
      dibintangi oleh mc prajurit assassin berdarah dingin n buruannya, psikopat pencuci otak yg berhati lembut.. nah lo mana yg baik mana yg jahat :bingung
      pokoknya full percakapan yang membuka pikiran, ati-ati jgn ampe kecuci otaknya :army:

    48. ayachin says:

      subtitle indo yg ini masih banyak salahnya, mending sruput subtitle indonya KN – Bentoo aj

    49. rani says:

      what is the article about?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons