Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 18th, 2020, Anime Series Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakayarou says:

      oke selesai
      Lanjut isekai yg laen lage :V

    2. kocink says:

      anime pasangan hacinante, kakusi libor min?

    3. kaze says:

      saudara lainya bakal kebagian gelar bangsawan.
      dan mantan istri kurt menjadi salah satu selir bell.

    4. nub says:

      hah? end? gw mau sampe dia punyak satu2 dari semua cewe yg deket ama dia, tai la

    5. Exoos Heroes says:

      mau kata orang jelek atau bagus mnurut gw kurang cuma dah ikutin ampai selesai ya di kol3ksi donk simpan hdd banyak berlimpah buat koleksi smua anim3 awkwkwkwkw.kalau ada s2 lanjut masih banyak hdd kurang beli lagi.

    6. Gak sengaja says:

      Yang kusuka dari seri ini itu plot ceritanya yang menarik, perjuangan anak ke-8 dalam mengubah perekonomian keluarganya. Tapi yang menjadi jelek mungkin plot ceritanya yang kaya terlalu dipercepat. Apakah di LN nya kaya gini juga alurnya??

    7. Sibibir says:

      Ngga sabar nunggu minggu depan

    8. Uglybastard says:

      Padahal novel,manganya bagus tp setelah jadi anime dan kutonton sampai akhir, kok jd gini eksekusinya.

    9. Meongpui says:

      mana Alicenyaaa……. :aghh :malu

    10. Beepubun says:

      Kakaknya kurt ga mati tapi jadi demon..

      baca aja novelnya, biasanya gw baca di ncode.syosetu

    11. crayanne says:

      lah anjir baru juga mulai seru,
      dimulai dengan cerita mainstream tapi cukup ngeselin karena si main karakternya itu masih punya ingatan isekainya tapi mentalnya bayi udah pengen tak drop di awal awal tapi ternyata dia ngebuang cerita mainstream dan pindah ke politik dan strategi disini ceritanya mulai seru tapi kenapa giliran ceritanya jadi mulai seru malah end anjir

    12. Willy says:

      Sampai akhirnya music anime ini paling jelek di jaman sekarang
      Banyak beda dari manga

    13. Vermudol says:

      Gua sebagai pembaca novel dan manganya kecewa berat sumpah. Banyak bagian yg di skip, art nya dibawah standar harapan gua, karakter2nya pun yg harusnya punya bagian cukup penting dalam cerita juga dihilangin. Sepertinya gua harus milai nurunin ekspetasi kalau genre isekai diadaptasi (next : mushoku and genjitsushugisha)

      Rating : 1/10

      ah udahlah

    14. Question kun says:

      World otome game is tough for mob di adaptasi gk?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS