Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontoruuu says:

      PERTAMAXX :listen :listen :listen

    2. Zeen says:

      Keduax, anjer kalah cepat :v

    3. Ikokun says:

      Anime apaan nih ? Baru ngeh udah episode 4 aja.
      Recommended ga nih bagi yg udh nonton ? Tlng kasih alasannya juga yee. Thanks.

    4. S.a says:

      Sebenarnya light novel nya bagus, tapi kok anime nya agak salah ya jalan ceritanya kayak terburu buru mau kejar target berapa episode berapa buku gitu

    5. Nando says:

      Beda ama manga nya. Apa nurutij novel nya ya..

    6. Pecinta Novel says:

      Ini yang dinovelnya nanti salah satu kakaknya ga suka sama mc dari kecil dan berusaha ngambil harta dan status adeknya bukan? kebanyakan baca novel jadi bingung

    7. Digigit monyet says:

      Padahal isekai tapi gak sekalipun si mc ngungkit ato nginget hidup lamanya dia.

      • Lucious lyon says:

        Klo di manga atau di anime gak tau. Tp kalo di web novel nya wendellin sering kok inget waktu dia masih di dunia lama.

    8. Tamaya says:

      Ini yang bikin studio mana sih
      Komiknya bagus, tapi nonton animenya berasa nonton film indosi***

    9. FUTA says:

      Anjir jauh bener lompatnya, budgetnya ditekan bener ini kayaknya, di LH ini ada di Vol.2 di ch 30.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS