Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : SynergySP, Shin-Ei Animation

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38830/Hachi-nan_tte_Sore_wa_Nai_deshou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Shingo Ichinomiya adalah seorang pria berusia 25 tahun yang bekerja di sebuah perusahaan, Sambil memikirkan hari kerjanya yang sibuk, dia tertidur. Namun, ketika dia bangun, dia berada di sebuah ruangan yang tidak dikenalnya dan menyadari bahwa dia berada di dalam tubuh anak berusia lima tahun. Namanya adalah Wendelin Von Benno Baumeister, anak bungsu dari bangsawan yang tinggal di tempat terpencil. Anak itu memiliki bakat sihir yang sangat langka di dunia itu. Ini adalah kisah dari anak lelaki yang membuka jalannya sendiri di dunia keras.

Link Download Episode Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      PERTAMAXX :listen :listen

    2. Otokoda says:

      Duh sister

    3. yai says:

      akhinya yg ditunggu2 muncul juga :rate

    4. supir piring says:

      waayy~~ :yahoo

    5. Cah Ketandan says:

      KELIMAX !!!!!

    6. Myaumyau says:

      Calon istri idaman :sayangku :kimpoi :onegai :top

    7. Sibibir says:

      Ko jadi harem si ?, padahal ga keterangannya

    8. uuuh says:

      episode enam kayak nonton slide foto,.. sedihnya.. padahal diawal udah bagus.

      • Joseph joestar says:

        Saya bukannya mau bela nih anime, cuma saya nggak ngerti selera anak kecil zaman sekarang, anime sdh bagus gini kok dibilang ky slide foto,
        pernah nonton anime lama yg judulnya violinist of hamelin nggak, itu baru anime yg framenya ky slide foto, bahkan lebih mirip gambar manga kasar yg difoto terus digabungin frame demi frame buat dijadikan anime. Dan saya cuma bisa bilang Oh Noooo

        • kecoa says:

          anak2 zaman now gitu pak. tidak hanya anak kecil saja.
          bahkan org dewasa pun jg sama bg yg pikirannya sama spt anak2 skrg.

          apapun itu penilaianya dapat dikatakan jelek (tidak nyaman dilihat) jika tidak bisa menyamai sesuatu (anime) yg terbaik pada masa skrg,
          kurang lebih bgtu pemikirannya

          *nulis apaan sih gw

        • zoro says:

          Beneran gw mau tanya, ini animenya gimana sih? Di episode ini kayaknya ada sebuah perang, tapi kok scene perangnya sama sekali gak Ditampilin. Cuma scene di tim medisnya saja yang ditampakkan
          Trus bagus menurut kalian yang man?

        • dog says:

          isekai yg sekarang disukai dark isekai atau comedy
          model datar gini harus grafisnya wow

        • liz says:

          animenya memang bagus saya nonton nya juga dinikmati dan memang ditunggu2 tiap minggu kok

        • Ikokun says:

          Menurut ane aja sih, kalo anime udh nampilin genre action, eksekusi emang kudu manteb sih. Gerakan character, music, sudut pandang, dialog. Kalo cuman sekedar lewat aja jadinya hambar. Paling engga kalo frame-nya ga halus banget, bisa ditutupin sama music yang keren disertai momen yang pas.
          Gua ngebayanginnya kayak anime nanatsu no taizai (versi A1 Pictures loh ya), terkadang dia ga banyak frame cuman musik ama ngambil momennya tepat. Jadinya cakep.

    9. kk says:

      Yo Aibou RAMEN DE IKOUZEE!!!

    10. Akihisa says:

      suka banget ke adminnya kalau link download langsung keluar :sayangku :sayangku

    11. KANG SOP ILER says:

      ntar jadi gemuk semua itu 3 ciwi hehehehehe

    12. Ezta says:

      ini anime wownya kapan cuk, di eps kok datar2 aja

    13. Ahhsad says:

      Setelah gua nonton ini, gua jadi berfikir ternyata anime kenja no mago tidak begitu buruk

    14. Lak lak lak says:

      Ini rasanya yg bener” suka sama wendelin cuma elise yah? :hammers :hammers
      2 cewe lainnya pingin duit sama posisi nya wendelin doang

    15. kentang professional says:

      anjay langsung lawan naga gw pikir ini bakal jadi last episode, terlalu cepat ini anime jadi kaya keliatan ampas padahal mah manga nya lumyan seru untuk plot harem

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS